Перейти к публикации
Dimann

ШТАТНЫЙ subwoofer в J6

Рекомендованные сообщения

Решил немного улучшить качество звучания НЧ в своем а/м и, в поисках чего-либо подходящего, набрел на штатный сабвуфер (5С6035621A 9B9). Догадываюсь, что он ставиться под накладку задней полки, что очень полезно в плане экономии места и эстетики. Ввела в смятение цена- примерно 3000руб (может быть это только пустой короб?). В чем подвох? Кто что-либо слышал о данном девайсе? Подойдет ли он под полку для нашего рынка? У кого есть его распиновка?

post-10758-0-41039900-1347279298_thumb.jpg

Изменено пользователем Dimann

Поделиться сообщением

думается мне что это будет комплект:

усилитель

колонки

проводка

саб

кодирование ГУ на линейки

отдельно саб как и куда вешать непонятно, и нормально работает ли он с нештатными усями

Поделиться сообщением

Дополнение информации... Данный саб относится к  Fender Premium Audio system, поставляется на Jetta 2013 рынков США и Германии. Комплет состоит из 8ми колонок, одного саба (20см) и усилителя 400w.

post-10758-0-30139300-1369309001_thumb.jpg

post-10758-0-72889800-1369309015_thumb.png

post-10758-0-08587800-1369309031_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А динамики из это го комплекта тоже другие? или такиеже? у меня в хае и так 8 динамиков,но баса хотелось бы чутка побольше,ставить огромную коробку не охото да и отказываться от штатной головы... интересный вопрос... и цена вопроса интересно каково..

Поделиться сообщением

Посадочные места такие же но динамики АБСОЛЮТНО другие, цена не порадует, предполагаю что комплект будет за штуку евро

Отправлено с. ..... просто отправлено

Поделиться сообщением

Динамики другие ... Пакет Premium audio включает RNS 315, усилитель 8 динамиков, саб, камера заднего вида... Стоимость 1500$.

Если хорошо поискать, то также можно найти штатный саб на предыдущую джетту- достаточно компактно встраивается в правую стенку багажника.

В 6й джетте на верхней стенке багажника весит коробка с катушкой центрального ремня безопасности, но на фото я так и не понял куда её смогли убрать при установке саба..

post-10758-0-25239100-1369379076_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ну предполагаю что на просторах инета моно найти комплект и без 315 и камеры,тогда это существенно снизит цену..Надо шукать штатовские разборки....  

А насчет катушки ремня...хм и правдо... куда её девать то ... я не думаю,что у америкосов ненужны заднии ремни... может куда переносится,или он не мешает... 

чет в экзисте даж номер такой не бъется 5С6035621A 9B9,да и поисковиках

Изменено пользователем casuals

Поделиться сообщением

Нашел на просторах видео,где америкос расказывает про свою купленную джетту,рассказывает как раз про премиум аудио,открывает багажник,так вот из видео я понял что этот короб вешается не вплотную к сидухам,а нам места где крючки для пакетов висят... вот в эту полость. 

Поделиться сообщением

Про штуку евро я говорил естественно без рнс, только АС усил и саб. Вывод сделан зная цену на более простой комплект от Динаудио, а Фендер и поинтереснее да и Саб в комплекте. Не забудь еще про проводку которую надо переделывать

Отправлено с. ..... просто отправлено

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас