Перейти к публикации
Greck

Автозаправки (г.Харьков)

Рекомендованные сообщения

Вобщем заправляюсь Я все время на одной и тойже заправке - "BEST" что около спорт-интерната в лесопарке, но не обращал внимания на такую вещь как вонь с утра при прогреве, на сколько выяснил - это от заправки зависит. ВОт и советуйте где заправлятся мне :shock:

PS у меня на БЕСТЕ дисконт -10копеек примерно получается на литре, у кого еще где какие скидки? на Заправках украины? Харькова?

Поделиться сообщением

Мне каэться, что все энти дисконты фигня полная, есть у меня карточка НК Альянс (вроде так называется), токо вот приметил, на сколько они мне скинули, на столько я меньше км и проездил, по сравнению с другими заправками. Щас вот у донецких прибалтийским (как вам сочетание? :shock: )бензом запавляюсь, пока не жалуюсь.

Поделиться сообщением

Я заправляюсь на двух заправках или Овис, или Окко.

На Овисе цены самые высокие в городе, но!... многие уважаемые мною люди говорили что они бензин НЕ БОДЯЖАТ! Вот!

Кременчуг у них сейчас в розницу 5.05, но это самый настоящий Кременчуг, а не газолин водой разбавленный. И еще у меня там есть дисконтная карточка. На украинские бензины 3% скидка, на прибалтийские 4%.

В свое время получил эту карточку на халяву. Зашел в офис, который над мойкой Овис на заправке на клочковской и сказал, что я самый классный и преданный клиент, дайте мне карточку - и мне дали.

А на Окко 95ый вроде румынский Евро-3, едет хорошо, лучше чем на Кременчугском с Овиса, и цена нормальная, те же 5.05.

Поделиться сообщением

Информация устарела!!!

На Окко завезли 95ый литовского завода Мажегай-нафта!

Такой же точно как на ОВИСе, НО!!!... на овисе он по 5.75, а на Окко по 5.05!

Кстати, отсюда вопрос! Это ОВИС жирует или Окко демпингует?

И какие теперь перспективы по ценам на литовский бензин???

Поделиться сообщением

Блин нужно срочно заправится :) На ОККО))

Поделиться сообщением

какие именно ОККО хвалите?

Заправлялся недавно под мостом 50 лет\Московский пр. - качество 95-ого хотелось бы желать лучшего....детонации мотора имели место на холостом ходе.

Заправлялся на УкрТатНафте 95-ым премиум по 5.30 - без вопросов....

:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас