ustas 3 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Обновленный Volkswagen Bora был запущен в Китае, он попадет на китайский рынок легковых автомобилей как раз в конце этого года. Обновленный автомобиль - это огромный шаг вперед с гораздо более роскошным внешним видом. Самое большое реальное изменение - полностью переработана передняя часть. Новый слоган также: "Новая Bora продолжит великолепие". Эффектно ... http://auto-wagen.ru.../2012-09-11-318 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Китай такой большой, что им продавать бору можно рядом с джеттой) парадокс) честно сказать на рисунке такая - херь, что можно подумать что это китаезина дикая) хотя на самом деле оно так и есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Китайцы растут )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 (изменено) Хороший интерьер, экстерьер улучшен. А у нас всё упрощёно Изменено 11 сентября 2012 пользователем LMK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 да вы что шутите, что хорошего в интерьере от шкоды рапид с ручками крутилками, ну да большой плоский экран чтоли. А экстерьер - сравните силуэты машины даже сбоку - у китайца линия капота и крыши выдают укороченную базу. Там хоть цифр и не приводится, но я думаю эта машина короче джетты. Аляповатые фары приделали чтобы было похоже на продукцию местного автопрома, иначе машина строго европейского вида будет китайцу слишком непонятна. Никогда бы такую джетту не купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 За такую цену маленький Пассат и так сойдет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 тыш за 300 вместо приоры - продавались-бы как горячие пирожки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panscho 3 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 За 300 тыш - их весь Китай не успевал бы делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Объясните дураку... Я был абсолютно уверен, что Bora - это четвёртое поколение Джетты и уже не выпускается с середины нулевых. А тут такая новость. Расскажите, где я не так мыслю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Объясните дураку... Я был абсолютно уверен, что Bora - это четвёртое поколение Джетты и уже не выпускается с середины нулевых. А тут такая новость. Расскажите, где я не так мыслю? Умом китайцев не понять, так что и не ломай себе мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах