Перейти к публикации
Viktor

Ужас на пробеге 700 км.

Рекомендованные сообщения

Увидиш такое во сне и утром можно не проснуться.

Съёздили вот на рыбалочку на новом авто с пробегом 700 км.

Храни нас господь!

post-1050-13129939223242_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Так наверноеж дали как следует для разогрева... а вообще-то я в шоке, нашли машину для рыбалки... :wink:

Поделиться сообщением

И не только крышу пришлось срезать, :wink:

под замену все двери по правой стороне, и дверь водителя по левой.+ капот, + багажник. + всё остекление

Вроде перевернулись :wink:

Поделиться сообщением

Я думал такое не ремонтируют... это официалы делают? или обычное СТО? СТраховка наверное все расходы покрыла?

Поделиться сообщением

Я думал такое не ремонтируют... это официалы делают? или обычное СТО? СТраховка наверное все расходы покрыла?

Каско рулит 8)

официалы 8)

Короче - профи они и есть профи. (хотя ...... к сожелению название официал - это не всегда горантия качества :D . Хотя в последние время уровень оф. сервиса поднялся на всех авто.

Поделиться сообщением

а как умудряются, скорее всего по самой самой большой элементарной глупости((

Поделиться сообщением

Я месяц назад на шиномонтаже на Богатырской переобувался в зимнюю. Там по две полосы в каждую сторону и лысый бульварчик между рядами. Небольшая очередь, подруливает молодой парень, лет 20, на Паджеро Спорт. Стоять в очереди обламывается, через минуту выруливает на трассу и пытается перестроится влево на разворот, а там по левой новенький Лачетти не очень быстро, на 60км/ч где-то. Водитель Лачетти дернул руль влево, налетел на бордюр и с переворотом улетел на разделительный газон - дальше уже крышей тормозил. За Лачетти вплотную иномарочка шла - вытормаживается, но все равно прилично лупит Паджерку в левую заднюю часть. П$%ц - доли секунды и все!!

Но обошлось относительно хорошо - в Лачетти годовалый малыш был,

но в кресле и не пострадал. Меня реально трясло когда я увидел как ребенка доставали. Покупайте своим детям кресла!!! Обязательно!!!Родители сидели впереди, были пристегнуты, женщина только руку повредила, довольно сильно - вроде придавило чем-то.

Стекла целы, двери открылись нормально. Повезло что скорость небольшая была. Лачетти молодцом - деформации кузова незначительные.

Ну и, по спокойному размышлению, вроде как надо было бы водителю Лачетти лупасить Паджерку, но инстинкты так сразу не подавишь, да и въехали бы в него некисло дополнительно сзади. Вот так бывает - ни в чем не виноват, а огреб по-полной.

Поделиться сообщением

подруливает молодой парень, лет 20

KILL HIMM :sunshine:

Ну это с той серии машину купЫл, права купЫл, а водить не купЫл... думаю на паджерик в 20-ть лет, заработать врятли можно, так что папа его явно виноват в недовоспитании такого "вырезанно цензурой"...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас