Yegor 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Подскажите пожалуйста возможно поставить вместо родной АКПП на джетте (1999год, 2.0 американка) механику??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaban93rus 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) Подскажите пожалуйста возможно поставить вместо родной АКПП на джетте (1999год, 2.0 американка) механику??? Что-то смотрю, сыпятся коробасы на Джеттах У самого такая же проблема Изменено 14 сентября 2012 пользователем kaban93rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yegor 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Что-то смотрю, сыпятся коробасы на Джеттах У самого такая же проблема разочаровался в авто, ни кому не посоветую джетту можно каким образом, просто скинуть автомат и поставить другую? нужно что то дополнительно менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 да в гугле много инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) каким образом, просто скинуть автомат и поставить другую? нужно что то дополнительно менять? погуглить не пробовали? инфо валом должно быть. (марикс опередил ) разочаровался в авто, ни кому не посоветую джетту Я вот другого мнения. Хороший авто за свои деньги, если взять неушатанную и следить за ней как полагается. За 3,5 года только пару внеплановых ремонтов у меня было. upd Кстати, по поводу ценообразования, если бы россияне у нас машины выгребать не стали массово (без обид, просто констатация фактов), то были бы вам и коробки, и моторы, и кузовщина на разборках недорогие, и сами авто на порядок дешевле (до хапуна 10-летняя джетта 4 поколения стоила по 150-180 тыс.росс.руб.). А так народ повально начал втюхивать братьям-славянам "харошыи и недарагия ауто с маленькими пробегами" перед увеличением растаможки, чтобы себе что посвежее урвать из Европы. И большая часть того шлака, которая со временем должна была пойти в распил, намарафеченная уехала в РФ или Казахстан. Потому что машину в идеале продают единицы. Вероятно, у вас один из таких вариантов. Что-то смотрю, сыпятся коробасы на Джеттах машинкам уже больше 10 лет. сомневаюсь, что до вас там что-то кто-то делал. а у каждой детали есть свои сроки эксплуатации. просто "настало твое время, Валера" (с) Изменено 14 сентября 2012 пользователем maxus_ins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yegor 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 а б/у АКПП где можно подешевле достать? я искал, дешевле 60т.р нет((( а сыпяться они и правда как задр.....ый камаз)) я уже в своей поменял почти всё, дешевле было новую взять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 бэу машина - лотерея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaban93rus 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Заказал коробку в Белоруссии. 55 т.р. сама коробка + 10 т.р. установка и замена масла. Лотерея. Машину продавать не хочу. Т.к. Джетта меня устраивает полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 ну раскажешь потом очучения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах