Перейти к публикации
Yegor

поменять коробку на Jetta 1999 2.0 GSL

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста возможно поставить вместо родной АКПП на джетте (1999год, 2.0 американка) механику???

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста возможно поставить вместо родной АКПП на джетте (1999год, 2.0 американка) механику???

Что-то смотрю, сыпятся коробасы на Джеттах

У самого такая же проблема

Изменено пользователем kaban93rus

Поделиться сообщением

У самого такая же проблема

разочаровался в авто, ни кому не посоветую джетту

можно

каким образом, просто скинуть автомат и поставить другую? нужно что то дополнительно менять?

Поделиться сообщением

каким образом, просто скинуть автомат и поставить другую? нужно что то дополнительно менять?

погуглить не пробовали? инфо валом должно быть. (марикс опередил :))

разочаровался в авто, ни кому не посоветую джетту

Я вот другого мнения. Хороший авто за свои деньги, если взять неушатанную и следить за ней как полагается. За 3,5 года только пару внеплановых ремонтов у меня было.

upd Кстати, по поводу ценообразования, если бы россияне у нас машины выгребать не стали массово (без обид, просто констатация фактов), то были бы вам и коробки, и моторы, и кузовщина на разборках недорогие, и сами авто на порядок дешевле (до хапуна 10-летняя джетта 4 поколения стоила по 150-180 тыс.росс.руб.).

А так народ повально начал втюхивать братьям-славянам "харошыи и недарагия ауто с маленькими пробегами" перед увеличением растаможки, чтобы себе что посвежее урвать из Европы. И большая часть того шлака, которая со временем должна была пойти в распил, намарафеченная уехала в РФ или Казахстан. Потому что машину в идеале продают единицы. Вероятно, у вас один из таких вариантов.

машинкам уже больше 10 лет. сомневаюсь, что до вас там что-то кто-то делал. а у каждой детали есть свои сроки эксплуатации. просто "настало твое время, Валера" (с)

Изменено пользователем maxus_ins

Поделиться сообщением

а б/у АКПП где можно подешевле достать? я искал, дешевле 60т.р нет(((

а сыпяться они и правда как задр.....ый камаз)) я уже в своей поменял почти всё, дешевле было новую взять))

Поделиться сообщением

Заказал коробку в Белоруссии. 55 т.р. сама коробка + 10 т.р. установка и замена масла. Лотерея. Машину продавать не хочу. Т.к. Джетта меня устраивает полностью.

Поделиться сообщением

ну раскажешь потом очучения

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас