Перейти к публикации
bugai

Сильно гудит 2,5 американка

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер!

У меня Джетта 2.5, 2007 года. Машина издает очень громкий звук или можно сказать ревёт при езде. Домашние даже говорили что сидя дома слышать что я еду. При каждом нажатий педали газа, машина напрягается, оборот с рёвом доходит до 30, в общем при езде не тянет. Сегодня на парковке пообщался с водителем Джетты 2.5, 2006, при мне проехал два-три метра и нет никакого звука, все идеально. Я сделал круг на своей, чтобы ему показать есть ли разница в звуке, говорит то же самое, что я описал выше.

Знакомый проехался на моей, сказал машина вообще не тянет, проблема в топливном фильтре. Топливный фильтр, воздушный фильтр, масло, все поменял летом. Вроде после топливного было чуть лучше, но щас обратно та же проблема. Кто-то говорит что это из-за натяжного ролика, якобы его надо заменить. При заводке машины, издаётся громкий звук в двиагателе, на растояний 15 метров даже слышно, как будто грузовик. Год назад был на диагностике, сказали что это свой звук Джетты, объём же 2.5.

Извините если пишу не в тему.

Спасибо!

Изменено пользователем bugai

Поделиться сообщением

Надо бы в хороший сервис обратиться.

Мне почему то кажется, что проблема в фазах газораспределения, словно на зубец-другой ремень (или цепь) перескочил.

И ты так целый год проездил?....

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Может звук записать и выложить, я думаю так легче будет определить)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас