bugai 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) Добрый вечер! У меня Джетта 2.5, 2007 года. Машина издает очень громкий звук или можно сказать ревёт при езде. Домашние даже говорили что сидя дома слышать что я еду. При каждом нажатий педали газа, машина напрягается, оборот с рёвом доходит до 30, в общем при езде не тянет. Сегодня на парковке пообщался с водителем Джетты 2.5, 2006, при мне проехал два-три метра и нет никакого звука, все идеально. Я сделал круг на своей, чтобы ему показать есть ли разница в звуке, говорит то же самое, что я описал выше. Знакомый проехался на моей, сказал машина вообще не тянет, проблема в топливном фильтре. Топливный фильтр, воздушный фильтр, масло, все поменял летом. Вроде после топливного было чуть лучше, но щас обратно та же проблема. Кто-то говорит что это из-за натяжного ролика, якобы его надо заменить. При заводке машины, издаётся громкий звук в двиагателе, на растояний 15 метров даже слышно, как будто грузовик. Год назад был на диагностике, сказали что это свой звук Джетты, объём же 2.5. Извините если пишу не в тему. Спасибо! Изменено 14 сентября 2012 пользователем bugai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) Надо бы в хороший сервис обратиться. Мне почему то кажется, что проблема в фазах газораспределения, словно на зубец-другой ремень (или цепь) перескочил. И ты так целый год проездил?.... Изменено 14 сентября 2012 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugai 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Примерно месяцев 8-9 точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Может звук записать и выложить, я думаю так легче будет определить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах