Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) Поиск не работает, поэтому создал новую тему, если есть похожая направьте пожалуйста. Хочу купить бензиновый триммер для дачи. Какой выбрать? Желательно собственный опыт с указанием марки и модели. Изменено 17 сентября 2012 пользователем Desperado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) Пользуюсь уже три года вот таким: бензиновый триммер Sun Garden GB 40. Мощный и не прихотливый, уже отбил свою цену на все 100%. Вот только запчасти на него можно купить в г.Краснознаменск МО(вроде собирают их там) или в интернете(дороже). За все время пользования поменяли защитный пластиковый щиток(купили в леруа мерлен универсальный) и стартер(заводную ручку). покупали за 5500-6000р. До него был другой проработавший 1 лето и умер(фирму не помню) покупали за 3000р. Изменено 17 сентября 2012 пользователем Petroveech 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
петька 5 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Oleo-Mac Sparta 25 самая лучшая и надежная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 stihl fs 55 пользую это лето, до этого ничего не было. доволен. выбирал по отзывам на яндекс-маркете. пока не пожалел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 @Petroveech, @петька, @Ветер, Спасибо! Бум терь выбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 @Petroveech, @петька, @Ветер, Спасибо! Бум терь выбирать. Отлично. На следующий год мне понадобится, будет у кого спросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Отлично. На следующий год мне понадобится, будет у кого спросить. Но вопрос по прежнему открыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mms 2 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Купил недавно Энергомаш БТ-8942Д. Как я понял разработка - Россия, сборка - Китай. Нареканий пока нет, мощный, вибраций нет, леска и диск. Цена - почти 7тыр с маслом и смазкой. ОлеоМак и Штиль конечно хорошо, но дороговато. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 ОлеоМак и Штиль конечно хорошо, но дороговато. мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи. штиль мне обошелся в 9200(в комплекте триммер, нож, подвесной ремень, очки, ключ и стопор для режущей головки). тут же купил 1л. оригинального масла и головку для лески.(+1000 рублей) сборка американская! Вот неплохой форум по штилям(не расценивать за рекламу) там же народ оставляет свои отзывы о них. ЗЫ: покупал по цене средней для интернетов, потов на базаре в 300 км от москвы нашел такой же на 500 рублей дешевле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mms 2 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 55 штиль дороже выходит почти в 1,5 раза, а по мощности слабее почти в 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах