Перейти к публикации
Desperado

Какой триммер выбрать

Рекомендованные сообщения

мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи.

+1

Такую вещь надо брать раз и навсегда.

Поделиться сообщением

Тесть купил такой Бензиновый триммер Красная Звезда F 3050 . Живет в колхозе косил прилично, пока без нарецаний.

• Like 1

Поделиться сообщением

55 штиль дороже выходит почти в 1,5 раза, а по мощности слабее почти в 2.

дороже чего?

Поделиться сообщением

дороже чего?

Я вроде написАл что купил.

Поделиться сообщением

Тесть купил такой Бензиновый триммер Красная Звезда F 3050 . Живет в колхозе косил прилично, пока без нарецаний.

А я только тему купил, думал про бритву. А тут бензиновая бритва. Аж прифигел слегка.

Поделиться сообщением

Всем спасибо! Купили вчера 55 Штиль, сделан в Китае, не сезон и Штатовские разобрали ещё весной. Хотя на форумах пишут что разницы никакой, поэтому не сомневался когда увидел место производства ТТТ, жизнь покажет. Сегодня было испытание на заросшем дачном участке. До этого бензиновыми не косил, но теперь точно уверен что он лучше электрического, т.к. чувствуется мощь :) . Косил двух лопастным ножом из комплекта, теперь на него без слёз не взглянешь из-за камней в траве и земле. Мелкий кустарник улетает без особого усилия. Пока доволен, пойду читать инструкцию, может что умное вычитаю.

Поделиться сообщением

Всем спасибо! Купили вчера 55 Штиль, сделан в Китае, не сезон и Штатовские разобрали ещё весной. Хотя на форумах пишут что разницы никакой, поэтому не сомневался когда увидел место производства ТТТ, жизнь покажет. Сегодня было испытание на заросшем дачном участке. До этого бензиновыми не косил, но теперь точно уверен что он лучше электрического, т.к. чувствуется мощь :) . Косил двух лопастным ножом из комплекта, теперь на него без слёз не взглянешь из-за камней в траве и земле. Мелкий кустарник улетает без особого усилия. Пока доволен, пойду читать инструкцию, может что умное вычитаю.

как заводится на холодную? Для высокой и жесткой травы советуют 3х лопостной нож. На самом деле странно, что кетай, я их сколько не смотрел(3шт в руках вертел) все были собраны в США

• Like 1

Поделиться сообщением

как заводится на холодную? Для высокой и жесткой травы советуют 3х лопостной нож. На самом деле странно, что кетай, я их сколько не смотрел(3шт в руках вертел) все были собраны в США

Делал всё по инструкции, на потсосе дрынькает глохнет как положено, потом убираешь по инструкции подсос и заводишь. В итоге она запускается и глохнет. Я приноровился сразу подгазовать. На тёплую и горячую с пол оборота стартует. На форуме пишут что настройки карбюратора надо устанавливать под нашу полосу, но меня пока не парит. Нож укатал, надо точить, купил головку с леской, пилит очень достойно, только кустарник и одубевший трубник ей трудно даётся. Сжёг два литра пока.

Уже не сезон, что весело на витрине то и продали и то не в каждом магазине они есть, поэтому и Китай, но придраться ТТТ не к чему.

Изменено пользователем Desperado

Поделиться сообщением

Делал всё по инструкции, на потсосе дрынькает глохнет как положено, потом убираешь по инструкции подсос и заводишь. В итоге она запускается и глохнет. Я приноровился сразу подгазовать. На тёплую и горячую с пол оборота стартует. На форуме пишут что настройки карбюратора надо устанавливать под нашу полосу, но меня пока не парит. Нож укатал, надо точить, купил головку с леской, пилит очень достойно, только кустарник и одубевший трубник ей трудно даётся. Сжёг два литра пака.

Уже не сезон, что весело на витрине то и продали и то не в каждом магазине они есть, поэтому и Китай, но придраться ТТТ не к чему.

Вообщем в той же инструкции написано, что после завода и надо газануть, тогда она переходит в ХХ, так что все правильно делал.

Про нож: точить можно обычным напильником. единственно, потом надо проверить балансировку. я сжег своей почти 5л. доволен как слон, косил поле, которое 3-5 лет никто не трогал. леской вообще не вариант. В следующем сезоне попробую леской косить.

Поделиться сообщением

Вообщем в той же инструкции написано, что после завода и надо газануть, тогда она переходит в ХХ, так что все правильно делал.

Про нож: точить можно обычным напильником. единственно, потом надо проверить балансировку. я сжег своей почти 5л. доволен как слон, косил поле, которое 3-5 лет никто не трогал. леской вообще не вариант. В следующем сезоне попробую леской косить.

Не успеваю газануть, глохнет быстро, поэтому и, получается, завести не с первого раза. Буду тренироваться, время ещё есть J. От лески, конечно, летит во все стороны, но зато возле дома и забора, а также дорожек безопаснее, чем ножом, но кустарник леской вообще не вариант.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас