SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Зарегистрирован под ником skorpion85 так же создал конал jetta club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 сто дублей канала не прикольно да и активности там нет последне время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 канал уже давно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Что-то я его там не нашёл((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Подписался на jetta-club.org ночью только нет возможности потестировать, а так прикольное приложение должно быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 активней народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shles 3 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 А мой айпад не находит это приложение((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pollitra 5 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 А мой айпад не находит это приложение((((((((( Ищи в приложениях для айфона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shles 3 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Все, скачал подключив к компу)))))) даже немного побега по каналам))) ник такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 (изменено) сидим трындим Изменено 23 июля 2014 пользователем Mariks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах