loed 126 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 пока склоняюсь к таким: наиболее нравятся 27 и 29 (с черной окантовкой) . Кто что скажет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 29-ый будет пылитьтся. Мне больше нравится 27-ой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 29-ый будет пылитьтся. Мне больше нравится 27-ой... тож так думаю. а хотя машина черная итак всегда пыльная.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolsoi 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 А я вот чисто с практической стороны-мыть самому не удобно наверно между спиц у 27й. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolsoi 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Присматриваюсь вот к такой реплике VW28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Присматриваюсь вот к такой реплике VW28 мне тоже сначало приглянулось, но на авто что то не очень.... какие то они плоские мне показались... А понравились последнее время 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolsoi 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Здесь конечно по фото 23 предпочтительнее. Но они кажется мне не 16 размера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 на джетте точно 17 размер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolsoi 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 (изменено) Пару дней читаю по форумам, про реплику. Отзывы, конечно, прямо исключающие друг друга. Фото ломанных дисков впечатляют. Вес китайской реплики равен, а то и больше штамповки. Надежность ниже штамповки. Единственный плюс - эстетический, красивые. И все. В нашей месности - ямы были и будут всегда. Прошлая машина у меня была с штамповкой. Я за лето пару , тройку раз рихтовал те диски кувалдочкой, через деревяшку. Реплику так рихтовать не будешь. Прокатыватся она тоже не очень. Пока подумаю, до лета время еще есть. Изменено 15 января 2012 пользователем bolsoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 а кто подскажет что за цвет "Антрацитовый" - как он смотрится с черным авто? практичный ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах