kross 61 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Пару дней читаю по форумам, про реплику. Отзывы, конечно, прямо исключающие друг друга. Фото ломанных дисков впечатляют. Вес китайской реплики равен, а то и больше штамповки. Надежность ниже штамповки. Единственный плюс - эстетический, красивые. И все. В нашей месности - ямы были и будут всегда. Прошлая машина у меня была с штамповкой. Я за лето пару , тройку раз рихтовал те диски кувалдочкой, через деревяшку. Реплику так рихтовать не будешь. Прокатыватся она тоже не очень. Пока подумаю, до лета время еще есть. Я сомневаюсь что вы найдете литьё легче штамповок, если конечно не готовы потратить по пару тыс у.е. за колесо ) Я свои денверы R18 по колесу в каждой руке еле таскал до гаража, матерясь и скрипя зубами, так что выигрывает только эстетика, а насчет раскатки то главное найти сервис где диски нагревают в процессе, а не просто станком ровняют на холодную, и можно спокойно катать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Я себе поставил вот такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 это vw17 я таких не нашел с родными размерами, где брали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Это не родной размер, но 16, если не ошибаюсь ET45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Это не родной размер, но 16, если не ошибаюсь ET45 там идут только 7 ET45 . диски красивые, кстати не знаете размеры болтов реплики хочу секретки поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolsoi 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Может конечно и не в тему. Все пишут, спрашивают про литые диски, а я попытаюсь спросить про штамповку 6,5*16, 5*112, ЕТ50, D57. Может кто знает. На exist.ru обнаружил несколько видов оригинальной штамповки: VAG SPO60102703C - 3003р., VAG 1KO601027J - 7691р., VAG 1KO601027J03C - 4710р, ну и диск kfz 9915 - 2657р. Разбег по цене больше чем в два раза. У некоторых отличие только в буквах, цифры одинаковые. Чем отличается оригинальная штамповка друг от друга? И к дискам kfz родные болты подходят? Какое там отверстие под конус или сферу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Реплика VW 27 отлично моютъся керхером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Друг уже 10 лет диски продаёт. Настоятельно не рекомендовал всякую там Реплику брать. Хотя и сам её продаёт. Но если уж так хочется, то берите завода LS-это большой завод и за качеством хоть как то следят. Всё остальное FR, WSP(типа Италия) и др. полное гавно. И ещё не берите полированные, сто процентов облезут, лак полгое г....!!! Не выбрасывайте деньги на ветер, добавьте немгого ещё денег и купите нормальные диски. Насчёт гарантии не парьтесь, её не снимут-это развод о.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Друг уже 10 лет диски продаёт. Настоятельно не рекомендовал всякую там Реплику брать. Хотя и сам её продаёт. Но если уж так хочется, то берите завода LS-это большой завод и за качеством хоть как то следят. Всё остальное FR, WSP(типа Италия) и др. полное гавно. И ещё не берите полированные, сто процентов облезут, лак полгое г....!!! Не выбрасывайте деньги на ветер, добавьте немгого ещё денег и купите нормальные диски. Насчёт гарантии не парьтесь, её не снимут-это развод о.д. +1 Требуйте письменный отказ от гарантии на авто. После этого хвостег дилера подожмётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Друг уже 10 лет диски продаёт. Настоятельно не рекомендовал всякую там Реплику брать. Хотя и сам её продаёт. Но если уж так хочется, то берите завода LS-это большой завод и за качеством хоть как то следят. Всё остальное FR, WSP(типа Италия) и др. полное гавно. И ещё не берите полированные, сто процентов облезут, лак полгое г....!!! Не выбрасывайте деньги на ветер, добавьте немгого ещё денег и купите нормальные диски. Насчёт гарантии не парьтесь, её не снимут-это развод о.д. WSP кстати нормальные диски... проверенно... и стоят они не дешего, можно купить китай в два раза дешевле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах