Перейти к публикации
yokogama

Подбор дисков R 16

Рекомендованные сообщения

Пару дней читаю по форумам, про реплику. Отзывы, конечно, прямо исключающие друг друга. Фото ломанных дисков впечатляют. Вес китайской реплики равен, а то и больше штамповки. Надежность ниже штамповки. Единственный плюс - эстетический, красивые. И все. В нашей месности - ямы были и будут всегда. Прошлая машина у меня была с штамповкой. Я за лето пару , тройку раз рихтовал те диски кувалдочкой, через деревяшку. Реплику так рихтовать не будешь. Прокатыватся она тоже не очень. Пока подумаю, до лета время еще есть.

Я сомневаюсь что вы найдете литьё легче штамповок, если конечно не готовы потратить по пару тыс у.е. за колесо ) Я свои денверы R18 по колесу в каждой руке еле таскал до гаража, матерясь и скрипя зубами, так что выигрывает только эстетика, а насчет раскатки то главное найти сервис где диски нагревают в процессе, а не просто станком ровняют на холодную, и можно спокойно катать.

• Like 1

Поделиться сообщением

Я себе поставил вот такие.

869c9d94359f.jpg

Поделиться сообщением

это vw17 я таких не нашел с родными размерами, где брали?

Поделиться сообщением

Это не родной размер, но 16, если не ошибаюсь ET45

Поделиться сообщением

Это не родной размер, но 16, если не ошибаюсь ET45

там идут только 7 ET45 . диски красивые, кстати не знаете размеры болтов реплики хочу секретки поставить?

Поделиться сообщением

Может конечно и не в тему. Все пишут, спрашивают про литые диски, а я попытаюсь спросить про штамповку 6,5*16, 5*112, ЕТ50, D57. Может кто знает. На exist.ru обнаружил несколько видов оригинальной штамповки: VAG SPO60102703C - 3003р., VAG 1KO601027J - 7691р., VAG 1KO601027J03C - 4710р, ну и диск kfz 9915 - 2657р. Разбег по цене больше чем в два раза. У некоторых отличие только в буквах, цифры одинаковые. Чем отличается оригинальная штамповка друг от друга? И к дискам kfz родные болты подходят? Какое там отверстие под конус или сферу?

Поделиться сообщением

Реплика VW 27 отлично моютъся керхером.

post-3145-0-68822300-1328137025_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Друг уже 10 лет диски продаёт. Настоятельно не рекомендовал всякую там Реплику брать. Хотя и сам её продаёт. Но если уж так хочется, то берите завода LS-это большой завод и за качеством хоть как то следят. Всё остальное FR, WSP(типа Италия) и др. полное гавно. И ещё не берите полированные, сто процентов облезут, лак полгое г....!!! Не выбрасывайте деньги на ветер, добавьте немгого ещё денег и купите нормальные диски. Насчёт гарантии не парьтесь, её не снимут-это развод о.д.

Поделиться сообщением

Друг уже 10 лет диски продаёт. Настоятельно не рекомендовал всякую там Реплику брать. Хотя и сам её продаёт. Но если уж так хочется, то берите завода LS-это большой завод и за качеством хоть как то следят. Всё остальное FR, WSP(типа Италия) и др. полное гавно. И ещё не берите полированные, сто процентов облезут, лак полгое г....!!! Не выбрасывайте деньги на ветер, добавьте немгого ещё денег и купите нормальные диски. Насчёт гарантии не парьтесь, её не снимут-это развод о.д.

+1 Требуйте письменный отказ от гарантии на авто. После этого хвостег дилера подожмётся.

Поделиться сообщением

WSP кстати нормальные диски... проверенно... и стоят они не дешего, можно купить китай в два раза дешевле...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас