loed 126 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) Привет, заказл Джетту 6, но без литых дисков, соответственно резина 205/55 р16 на штампованных с колпаками, задумался о покупке литых дисков на лето, почитал форум нашол что штатное литье размером диам. 16, шир. 6,5, PCD 5x112, Вылет 50, ДЦО 57.1 , ковырялся в интернете и на глаза попались диски РЕПЛИКА VW26 только вот размером они 7 x 16 Сверловка (PCD): 5*112 Вылет (ET): 45 мм Dia: 57,1 мм подойдут ли они к машине? не будет ли чего нибудь задевать, собираюсь заказывать через интернет, примерить возможности не будет. http://www.nakolesah...plica/vw26.aspx мне где то тут инфа попадалась что вылет допустим +-3 поэтому и взял реплику 23 с "родными" параметрами Изменено 12 марта 2012 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zkv 14 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 мне где то тут инфа попадалась что вылет допустим +-3 поэтому и взял реплику 23 с "родными" параметрами а можно фотографию с этими дисками, или если они не стоят на машине, ито возможно ли саму фотку этих дисков в домашних условиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 а можно фотографию с этими дисками, или если они не стоят на машине, ито возможно ли саму фотку этих дисков в домашних условиях на свою не ставил еще, просто примерил: а вот на фото из инета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimansen 3 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) <p> </p> <h1 class="b-page-title b-page-title_type_model" style="font-size: 24px; margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; "> Появилась новая модель от реплики с параметрами для джетты 6.5*16*5по112*ЕТ50*57.1 "Replica VW90" Симпатичнее, чем 23.</h1> Изменено 14 марта 2012 пользователем dimansen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) Появилась новая модель от реплики с параметрами для джетты 6.5*16*5по112*ЕТ50*57.1 "Replica VW90" Симпатичнее, чем 23.</h1> симпотявые... на 31 ые смахивают Изменено 14 марта 2012 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asd 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Подскажите пожалуйста подойдут диски 6.5-R16-5х112-ЕТ42-57.1 на Jetta 5? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimansen 3 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 REPLICA (Italy) VOLKSWAGEN Wolkswagen W - какие мнения имеются, кто пользовался? Она лучше чем реплика LS ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 а можно фотографию с этими дисками, или если они не стоят на машине, ито возможно ли саму фотку этих дисков в домашних условиях вот vw23 на моей джетте.. недорогие.. параметры заводские.. ну и по дизайну ниче.. но думаю менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 вот vw23 на моей джетте.. недорогие.. параметры заводские.. ну и по дизайну ниче.. но думаю менять тоже вчера себе поставил, заказывал через инет, один диск пришлось катать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 тоже вчера себе поставил, заказывал через инет, один диск пришлось катать.. кхм.. странно.. я покупал.. уже года 4 как.. за все время ни раду не равнял ни прокатывал.. все пучком.. а тут новый.. я бы замены потребовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах