Перейти к публикации
yokogama

Подбор дисков R 16

Рекомендованные сообщения

Привет, заказл Джетту 6, но без литых дисков, соответственно резина 205/55 р16 на штампованных с колпаками, задумался о покупке литых дисков на лето, почитал форум нашол что штатное литье размером диам. 16, шир. 6,5, PCD 5x112, Вылет 50, ДЦО 57.1 , ковырялся в интернете и на глаза попались диски РЕПЛИКА VW26

только вот размером они

7 x 16 Сверловка (PCD): 5*112

Вылет (ET): 45 мм

Dia: 57,1 мм

подойдут ли они к машине? не будет ли чего нибудь задевать, собираюсь заказывать через интернет, примерить возможности не будет.

http://www.nakolesah...plica/vw26.aspx

мне где то тут инфа попадалась что вылет допустим +-3 поэтому и взял реплику 23 с "родными" параметрами Изменено пользователем loed

Поделиться сообщением

мне где то тут инфа попадалась что вылет допустим +-3 поэтому и взял реплику 23 с "родными" параметрами

а можно фотографию с этими дисками, или если они не стоят на машине, ито возможно ли саму фотку этих дисков в домашних условиях

Поделиться сообщением

а можно фотографию с этими дисками, или если они не стоят на машине, ито возможно ли саму фотку этих дисков в домашних условиях

на свою не ставил еще, просто примерил: post-8245-0-35153700-1331572406_thumb.jpg а вот на фото из инета post-8245-0-47567900-1331572431_thumb.jpg

Поделиться сообщением

<p> </p>

<h1 class="b-page-title b-page-title_type_model" style="font-size: 24px; margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; ">

Появилась новая модель от реплики с параметрами для джетты 6.5*16*5по112*ЕТ50*57.1 "Replica VW90" Симпатичнее, чем 23.</h1>

post-3190-0-88099600-1331726811_thumb.jpg

Изменено пользователем dimansen

Поделиться сообщением

Появилась новая модель от реплики с параметрами для джетты 6.5*16*5по112*ЕТ50*57.1 "Replica VW90" Симпатичнее, чем 23.</h1>

симпотявые... на 31 ые смахивают Изменено пользователем loed

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста подойдут диски 6.5-R16-5х112-ЕТ42-57.1 на Jetta 5?

Спасибо.

Поделиться сообщением

REPLICA (Italy) VOLKSWAGEN Wolkswagen W - какие мнения имеются, кто пользовался? Она лучше чем реплика LS ?

Поделиться сообщением

вот vw23 на моей джетте.. недорогие.. параметры заводские.. ну и по дизайну ниче.. но думаю менять

02052009189.jpg

Поделиться сообщением

вот vw23 на моей джетте.. недорогие.. параметры заводские.. ну и по дизайну ниче.. но думаю менять

тоже вчера себе поставил, заказывал через инет, один диск пришлось катать..

Поделиться сообщением

тоже вчера себе поставил, заказывал через инет, один диск пришлось катать..

кхм.. странно.. я покупал.. уже года 4 как.. за все время ни раду не равнял ни прокатывал.. все пучком.. а тут новый.. я бы замены потребовал

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас