Перейти к публикации
yokogama

Подбор дисков R 16

Рекомендованные сообщения

кхм.. странно.. я покупал.. уже года 4 как.. за все время ни раду не равнял ни прокатывал.. все пучком.. а тут новый.. я бы замены потребовал

не захотел напрягаться, слать в Москву, да и еще монтажеры сначала резину одели а потом баланс стали проверять... вообщем + 2000 р к дискам

Поделиться сообщением

И всё таки после покупки с горяча Реплики, променял её на ВСМПО Сигма. А споры по поводу вылета - через пару-тройку миллионов километров, возможно ступица и устанет, правда кузову к тому моменту будет глубоко наплевать... Я не понимаю истерии по поводу гарантии. Я клал на неё! Буду ездить с вылетом 45! Живу по принципу - вещи для людей, а не наоборот. Мне понравилось, захотел, так зачем мешать исполнению "маленькой мечты"!? wink.gif

А фото с сигмой есть?

Поделиться сообщением

а чё по чем вышли? 16-17" скок стоят? я так думаю от 4 до 7к наверно? эх были б деньги.. ну ниче на след год возьму :)

Изменено пользователем Bartleby

Поделиться сообщением

кстати, а есть ли на Украине ковка кроме ВСМПО? У кого есть опыт общения с продавцами ковки?

Поделиться сообщением

Заказывал Слики с оф сайта ждал 45 дней не обманули . Всё пришло во время доволен.

Поделиться сообщением

у меня на фото 16 радиус. По цене вышли три года назад 16 тыщ рублей комплект. Размышляю все таки взять и на пассат ВСМПО, но по дизайну надо примеряться, дабы не вступить в колхоз. Другую ковку не Рассматриваю, так как опыт с этими дисками положительный уже на трех машинах.

Поделиться сообщением

вот и мне они нравятся.. тока какие хотел уже не продаются.. или найти сложно.. Гелиос((

Поделиться сообщением

Фотография пока одна...

post-992-0-58885700-1333344445_thumb.jpg

в середине диска ямочка с болтами остается или есть закрывающий колпачок сверху?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас