Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 не знаю видели или нет, но гольф клубе организована закупка оригинальных дисков: http://www.vw-golfcl...ead.php?t=23773 может кому пригодится Цены реально кучерявые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antaganist 2 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 Поставил себе ATS twister размеры родные R16 5*112 57.1 ET50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 ничё так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyafox 3 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Вот мои диски как выглядят на машине)) VW25 ЕТ45 с родной резиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Вот мои диски как выглядят на машине)) VW25 ЕТ45 с родной резиной Здорово.. я такие не рассматривал! возьму на заметку много спиц смотрица нормал. ps: выбираю только пять спиц... сторонник пяти лучей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyafox 3 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Здорово.. я такие не рассматривал! возьму на заметку много спиц смотрица нормал. ps: выбираю только пять спиц... сторонник пяти лучей Я тоже не рассматривал много спиц)) это жена выбрала, ну а я поддержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZINGER 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 (изменено) мои диски реплика но болты все родные подошли Изменено 27 июня 2012 пользователем ZINGER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 мои диски реплика но болты все родные подошли они и подойдут но только родные сферические, а на реплике диски под конус (тут уже обсуждали)..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZINGER 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 я и не для обсуждения выложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EGA 14 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 И всё таки после покупки с горяча Реплики, променял её на ВСМПО Сигма. А споры по поводу вылета - через пару-тройку миллионов километров, возможно ступица и устанет, правда кузову к тому моменту будет глубоко наплевать... Я не понимаю истерии по поводу гарантии. Я клал на неё! Буду ездить с вылетом 45! Живу по принципу - вещи для людей, а не наоборот. Мне понравилось, захотел, так зачем мешать исполнению "маленькой мечты"!? а что не так с репликой??? почему променял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах