Pravdarub 1 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 (изменено) Уважаемый 'ZINGER' а это что за реплика? не признал " в гриме"! не VV 28? Изменено 5 июля 2012 пользователем Pravdarub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZINGER 1 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 (изменено) Уважаемый 'ZINGER' а это что за реплика? не признал " в гриме"! не VV 28? нет не много ошиблись это Replica VW36 Изменено 5 июля 2012 пользователем ZINGER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dranij 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 http://www.52shina.ru/index.php?disks&brand=377&items=6814&item_id=49131 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravdarub 1 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Кто знает можно ли поставить диски R15 на джетту 6 и как меняется управляемость и комфорт: не теоретически, а реально кто юзал с таким размером. Я вот думаю ставить на зиму 195/65 r15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 этот вопрос обсуждается здесь http://jetta-club.org/topic/13535-r15-%D0%BD%D0%B0-jetta-2011/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 а что не так с репликой??? почему променял? Променял в своё время потому, что весил диск реплики килограмм 10 на ощупь + мэйд ин чина. Ковка на вес гораздо меньше, а об остальных преимуществах и так все знают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 А такие как вам? Назыаются скад кассиопея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 А такие как вам? Назыаются скад кассиопея По дизайну не ваговский стиль. Думаю надо другой вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EGA 14 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Променял в своё время потому, что весил диск реплики килограмм 10 на ощупь + мэйд ин чина. Ковка на вес гораздо меньше, а об остальных преимуществах и так все знают... ясно, если на ковку сменил, то вопросов больше нет. реплик за автобиографию было 4 комплекта и ни одного плохого слова сказать не могу-всё гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Они все на рекламных картинках из каталогов выглядят красиво, а поставят на машину- колхоз колхозом... Тут либо надо иметь хорошее зрительное воображение и вкус, либо примерять на машине. А так, не серьезно это все.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах