Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 вот так смотрятся диски borbet cc, извиняюсь за грязный вид авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 DSC_0069.jpg вот так смотрятся диски borbet cc, извиняюсь за грязный вид авто Зачетно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vrash 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 (изменено) а так Alutec Blizzard на грязной машине) Изменено 17 апреля 2013 пользователем Vrash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazurik 4 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 (изменено) Artem83, где ты их нашел??? Я тут неделю всю москву обзванивал и даже до питера добрался - нету черных полированных Борбетов СС под наш размер. Кстати, у тебя какой стоит? Я себе в итоге заказал Борбет СС полированное серебро 16", посмотрим. PS. А ты из Питера, только заметил, тогда ясно, там все есть, не то что в Москве. Изменено 13 апреля 2013 пользователем Mazurik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 (изменено) уже давно доказано что реплика нормальное качество имеет +1 Отъездил зиму на реплике... нету нареканий, по цене как штамповка оригинальная ... Изменено 13 апреля 2013 пользователем ChePaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazurik 4 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Реплика, хм, не скажите! Это как попадешь, 50/50. Собрав все отзывы знакомых, инет, и на монтаже спрашивал - говорят о реплике одно - это как кот в мешке, не знаешь что именно тебе достанется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nafis 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Всем привет! Не подскажете если в место 16Н2 ЕТ50, взять диски с параметрами 16Н2 ЕТ42. разнитца большая ли будет? Заранее блогадарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazurik 4 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 А какая ширина обода? Я думаю если 6,5х16 то ET42 не пойдет. Если 7х16 тогда в приделе допустимого (при стандарте ET45 +\-3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nafis 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 (изменено) А какая ширина обода? Я думаю если 6,5х16 то ET42 не пойдет. Если 7х16 тогда в приделе допустимого (при стандарте ET45 +\-3) Я на эти диски хочу одеть зимние шины, на штатные летние. А литье мене почему то не нравится. Вот сфоткал я эти диски штатные и что планирую ставить. Но там я виже разницу токо в ЕТ 50 и ЕТ 42. Изменено 14 апреля 2013 пользователем Nafis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 (изменено) Artem83, где ты их нашел??? Я тут неделю всю москву обзванивал и даже до питера добрался - нету черных полированных Борбетов СС под наш размер. Кстати, у тебя какой стоит? Я себе в итоге заказал Борбет СС полированное серебро 16", посмотрим. PS. А ты из Питера, только заметил, тогда ясно, там все есть, не то что в Москве. я заказывал их через человека, размер 7/16 et 40 Изменено 13 апреля 2013 пользователем Artem83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах