zixiz 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 я заказывал их через человека, размер 7/16 et 40 А есть фотка сбоку? Хочется посмотреть как вылет ET40 выглядит. С таким вылетом за арки не цепляет? Я себе в Финке купил диски, когда покупал дал им оригинальные параметры, они сказали, что все ok и диски 100% подойдут, позже дома уже посмотрел, а вылет оказался ET42. Примерил, они визуально находятся на уровне арок. Боюсь будет задевать, учитывая наши дороги. Параметры моих дисков: Brock RC14 7х16 ET42 5x112 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) А есть фотка сбоку? Хочется посмотреть как вылет ET40 выглядит. С таким вылетом за арки не цепляет? Я себе в Финке купил диски, когда покупал дал им оригинальные параметры, они сказали, что все ok и диски 100% подойдут, позже дома уже посмотрел, а вылет оказался ET42. Примерил, они визуально находятся на уровне арок. Боюсь будет задевать, учитывая наши дороги. Параметры моих дисков: Brock RC14 7х16 ET42 5x112 у меня ничего не задевает, Изменено 15 апреля 2013 пользователем Artem83 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zixiz 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 у меня ничего не задевает, Спасибо! Вечером еще раз примерю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Тоже 42 все ок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monty 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 у меня ничего не задевает, О спасибо большое за фото спереди! Хочу поставить вылет 45, но боюсь, у официалов претензии будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 @Monty, у ОД будут вопросы когда вы к ним приедите с жалобой на подвеску по гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чик 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 А у меня моё штатное литье 16' made in china написано,это в порядке вещей вообще??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 А у меня моё штатное литье 16' made in china написано,это в порядке вещей вообще??? Думаю что нет, Реплику впарили вместо настоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monty 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Спросил я как то, в салоне только реплику продают? Мне продажник ответил, что сейчас все делают в КНР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) @Чик, если колпачки на болтах есть значит оригинал, на реплику колпачки не влизают. Изменено 22 апреля 2013 пользователем Petroveech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах