Dimmag 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Добрый день!!! Хочу установить StarLine А92 . Кто нибудь уже ставил на Джетту 5 10г хотелось бы услышать отзывы или может посоветуете другую сигнализацию установить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olivar 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Хорошая сигнализация. Автозавод решает Так же она с диалогом, её вроде как нельзя сосканировать, что тоже весьма круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cthutq 1 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Поставил себе такую,ставил сам, там все по кан.только запуск аналог.все работает,заводится.я доволен.будут вопросы по установке пиши.я даже фотки делал точек подключения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 И ключ не надо второй в салоне оставлять??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cthutq 1 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Надо,но я его убрал в такое место,что незная его не найдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmag 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Поставил себе такую,ставил сам, там все по кан.только запуск аналог.все работает,заводится.я доволен.будут вопросы по установке пиши.я даже фотки делал точек подключения. Если не сложно сбрось пож фотки на почту dim-mag@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmag 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 еще хотел узнать на механике не знаешь как педаль обойти чтоб авто запуск сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cthutq 1 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Как смогу фотки кину,а так подключал 2 провода кан шины, один провод аварийки,плюс,минус.ну и разбирал подрулевой блок для подключения самого запуска.ну и сирена.всего 11 проводов вроде.а на механике нужно педаль нажимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den_zl 2 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 @cthutq,хочу себе тоже поставить такую, склоняюсь к самостоятельной установке, скинь фотки и схему подключения kamo2000@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg509 4 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Надо,но я его убрал в такое место,что незная его не найдешь. а его и не нужно искать, он иммобилайзер итак разблокирует, дверь открыть, найти блокировку с блока и вперед!, времени минуты 2-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах