oleg509 4 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Добрый день. Вот тут с Вами не согласен. Если Вы просто подадите питания на провода зажигания, то включается антенна шт. иммобилайзера и будет требовать наличия кодированного чипа, радиус действия максимум 2 см, если антенна чип не обнаружит какие 2 см, я на практике видел кучу авто с сигналками и автозапуском, владельцы поигравшись этой функцией и после глюков и пр. неудобств, просили отключить лишние функции (оставить только чтобы сигналила когда авто трогают), так вот, ключ как правило под щитком приборов, или под кожухом рулевой колонки, реле блокировки разрывает провод антены иммо. у одного знакомого вообще на крузере 200 с безключевым доступом, 2 чип спрятали в торпедо, он сел на ж., когда открыли дверь нажали кнопку старт, машина завелась и поехала, хотя сигналка ему обошлась со всеми антиграберами и пр. лабудой под 1000 $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autostudio 6 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 oleg509. Интересные владельцы к Вам обращаются. По всей вероятности не в тех местах устанавливали, классификация установщиков низкая. Что касаемо автомобилей с бесключевым доступом, то там при правильной инсталляции делается распайка элементов питания в самом брелоке и наличие ключа в салоне запуск автомобиля не решит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheka94ch 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Хорошая сигналка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11nuke 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Поставил себе такую,ставил сам, там все по кан.только запуск аналог.все работает,заводится.я доволен.будут вопросы по установке пиши.я даже фотки делал точек подключения. Скиньте фотки и руководство и мне тоже Nurlan_iglikov@mail.ru Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autostudio 6 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Скиньте фотки и руководство и мне тоже Nurlan_iglikov@mail.ru Заранее спасибо! Добрый день. Карты установки этой сигнализации есть на официальном сайте Карты монтажа сигнализации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах