Перейти к публикации
Dimmag

Хочу установить StarLine А92

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Вот тут с Вами не согласен.

Если Вы просто подадите питания на провода зажигания, то включается антенна шт. иммобилайзера и будет требовать наличия кодированного чипа, радиус действия максимум 2 см, если антенна чип не обнаружит

какие 2 см, я на практике видел кучу авто с сигналками и автозапуском, владельцы поигравшись этой функцией и после глюков и пр. неудобств, просили отключить лишние функции (оставить только чтобы сигналила когда авто трогают), так вот, ключ как правило под щитком приборов, или под кожухом рулевой колонки, реле блокировки разрывает провод антены иммо.

у одного знакомого вообще на крузере 200 с безключевым доступом, 2 чип спрятали в торпедо, он сел на ж., когда открыли дверь нажали кнопку старт, машина завелась и поехала, хотя сигналка ему обошлась со всеми антиграберами и пр. лабудой под 1000 $

Поделиться сообщением

oleg509.

Интересные владельцы к Вам обращаются. По всей вероятности не в тех местах устанавливали, классификация установщиков низкая.

Что касаемо автомобилей с бесключевым доступом, то там при правильной инсталляции делается распайка элементов питания в самом брелоке и наличие ключа в салоне запуск автомобиля не решит.

Поделиться сообщением

Поставил себе такую,ставил сам, там все по кан.только запуск аналог.все работает,заводится.я доволен.будут вопросы по установке пиши.я даже фотки делал точек подключения.

Скиньте фотки и руководство и мне тоже Nurlan_iglikov@mail.ru

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Скиньте фотки и руководство и мне тоже Nurlan_iglikov@mail.ru

Заранее спасибо!

Добрый день.

Карты установки этой сигнализации есть на официальном сайте Карты монтажа сигнализации

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас