Перейти к публикации
okunev

Ходовые огни на место ПТФ Jetta VI ?

Рекомендованные сообщения

День добрый. У меня Джетта 6 в комплектация без противотуманок, т.е. с обычной решеткой, хочу так сказать приукрасить нижнюю часть бампера ходовыми огнями. Понравился вариант как на крузах или мерседесах (см. фото) чтоб как влитой,можно с заменой решетки, но не могу найти на джетту. Может кто знает варианты решения этой задачи. Заранее благодарен.

post-10811-0-11764600-1348131306_thumb.jpg

post-10811-0-55598400-1348574064_thumb.jpg

Изменено пользователем okunev

Поделиться сообщением

http://www.ebay.com/itm/OSRAM-LED-Chips-daytime-running-lights-Fog-DRL-VW-Sagitar-JETTA-6-MK6-2011-2012-/221126855355?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item337c300abb&vxp=mtr

где то в просторах "ebay" комплект 3 в 1 болтался (дрл, птф, заглушки)

Поделиться сообщением

Дело в том, что мне нужен именно вариант без выреза под ПТФ. Просто заглушки и DRL.

Поделиться сообщением

Вот интересный вариант, но с вырезом https://www.dectane.de/product_info.php?info=p59788_modulite-tagfahrlicht-vw-golf-vi-08--mit-nsw.html

Поделиться сообщением

Вот интересный вариант, но с вырезом https://www.dectane....8--mit-nsw.html

Опять не то. Вот и я сбился с ног в поисках. Кстати этот именно вариант не очень хорош по качеству, сам не видел, но на форумах его не очень хвалят.

Поделиться сообщением

Пардон, но у туманок есть предназначение, а от этого детского сада какой смысл ? )) как ни крути, а VW в Audi с их диодами в фарах не превратишь, и смотрится все это, мягко говоря колхозно, сродни сими писалкам на стекле )

А по теме, видимо придется корячить родные решетки, т.к. на ebay еще не видно готовых комплектов на Jetta 6, просто диодные вставки различных конфигураций и форм.

Как по мне, так лучше поставить родные туманки и навесить на них функцию DRL с помощью VAG-COM.

Поделиться сообщением

Пардон, но у туманок есть предназначение, а от этого детского сада какой смысл ? )) как ни крути, а VW в Audi с их диодами в фарах не превратишь, и смотрится все это, мягко говоря колхозно, сродни сими писалкам на стекле )

А по теме, видимо придется корячить родные решетки, т.к. на ebay еще не видно готовых комплектов на Jetta 6, просто диодные вставки различных конфигураций и форм.

Как по мне, так лучше поставить родные туманки и навесить на них функцию DRL с помощью VAG-COM.

+10000 :xixixi::krivlyaka:

Поделиться сообщением

На Фабия РС вместо обычных противотуманок идут диодные. Может их можно присабачить? Надо смотреть, может по креплениям подойдут

Поделиться сообщением

В конце месяца дам фотки реальных DRL для Jetta ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас