Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Спешу сообщить всем, что мы теперь доступны и в Tapatalk найти можно нас как International Jetta Club 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Достаточно в поиске набрать jetta- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 таки добрался и поставил приложение (с 4pda ) но почему-то не могу оставить из него сообщение Не разобрался еще - может что-то упустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Хмм) я уже час сижу с телефона ответы шмаляю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Тыкаешь в сообщение появляется окно, дальше все понятно. Возможно у тебя проблемы изза кривого Тапы Кстати фото тоже с Тапы Отправлено с моего GT-P6800 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Мдяяя... Видимо на друидроиде и тапа кривой)) у меня все проще вот внизу строка для ввода новой мессаги. Вид ищ под iOS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Ну кончно все прямое только на огрызках Можно и по другому отвечать, андроид в отличии от иоса выбор предлагает Отправлено с моего GT-P6800 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Тут все фукции тоже есть, но глюков пока не заметил, мне все нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Тут все фукции тоже есть, но глюков пока не заметил, мне все нравится У меня тоже глюков нет, всего за 92 рубля Отправлено с моего GT-P6800 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Ааа внатуре клевая штука! Теперь буду чаще на форме писать-) Отправлено с моего HTC Sensation Z710e через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах