dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Хэхэй! Тапа рулит! Отправлено с моего HTC Desire S через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 (изменено) Не дождешься! Все на Андрюше в порядке, это я притормаживал - все работает Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk Изменено 21 сентября 2012 пользователем Holzhacker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 (изменено) Подпись бы еще снизу делать принудительно не такой как сам текст сообщения Зы: перепись мобилок-у кого длиннее Отправлено с моего Nexus S через Tapatalk Изменено 21 сентября 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 странно у меня не добавляет модель телефона)) iOS не понтуется))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 iOS не понтуется))? вот как раз он то и понтуется, типа он один такой и все всем понятно И между прочим, кое что зависит и от форума, на Тигуановском такая подпись почему то не появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 странненько... в настройкай тапатолка есть настройка - Подпись, вот ее можно выключить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Подпись, вот ее можно выключить. Я догадался но она у меня включена для всех форумов, и везде кроме ТИгуана подпись есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Когда в разделе есть новые сообщения, его название выделяется жирным шрифтом. Но когда ты прочитываешь эти сообщения и выходишь из раздела, его название не перестаёт быть жирным. Можно ли это как то исправить, или это особенность Tapatalk? Отправлено с моего HTC Saga через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 у мня все ок... в каких темах не меняется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Ага, у меня тоже с этим нормально все Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах