Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Не завидую яблочникам. Скачал для андроид бесплатно. Где скачал? На PlayMarket только платно. Попытался сегодня поставить, деньги списали, а прога не ставится. НТС Wildfire. Давай я тебе дистрибчик кину. Скажи куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Не завидую яблочникам. Скачал для андроид бесплатно. Стоимость меньше 100 р. Не понимаю, почему русские люди не могут привыкнуть платить за чужой труд. Тем более такие небольшие суммы. Тем более за потрясающие по удобству программы. Как будто не на Джетта клубе находишься, а на запарожец клубе! Говорит Nexus 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Давай я тебе дистрибчик кину. Скажи куда. Спасибо! Уже скачал на халяву . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 поставил новую версию - не все смайлики теперь отображаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 посмотрю, может можно это пофиксить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 напрягает то, что вместо смайликов сслыка длинною в километр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Только у меня одного не подключается к серверу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Наверное, весь день под ним сижу, все ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 У меня тож все ок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 А в чем может быть проблема? Гольф, Тигуан-форумы загружаются, а Джетта не хочет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах