McCawley 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Объясните пожалуйста, мне при кодировке Васи диагностом поменялись коды мастерской в блоке управления борт сетью. Как назло 123 12345 такого типа))) при кодировке нашли ошибка электрики пассажирской двери, позже обнаружив КАСКО сборки крыло трется о капот, решил идти разбираться с ОД вернули мне все стандартные настройки, однако по логу увидел замену мастерской в блоке управления борт сетью. Так как собираюсь выяснять отношения боюсь, что они могут заметить вмешательство и на этом основании откажут в гарантийном ремонте электрики двери. 1) Скажите как можно менять данную кодировку? 2) А также как сделать так чтобы в будущем она не менялась? 3) Если код мастерской ставится при помощи Васи диагноста то как можно присвоить ему значение мастерской дилера или завода (в общем код который был у меня изначально) чтобы в будущем Вася ставил именно этот код мастерской? Помогите пожалуйста опасаюсь снятия с гарантии борт сети авто... Кто знает подскажите... А то завтра ехать к ОД.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Бутылку гарантийному инжинеру принесешь и все... Щас ты изменишь эти параметры опять и они увидят что ты менял два раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 При чем тут крыло, капот и блок электрики с вагкомом? Отправлено с моего GT-P6800 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 При чем тут крыло, капот и блок электрики с вагкомом? Отправлено с моего GT-P6800 через Tapatalk Хух, я уж подумал что я один этот каламбур не разобрал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McCawley 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 В смысле я поеду разбираться по поводу не качественной сборки + скажу об ошибке в электронике пассажирской двери. После чего они будут диагностировать электронику. Бутылку мне самому притащить и сказать, я тут кодировку поменял... глупо... А если он сам обнаружит то скорее всего поздно) Как исправить это Васей? Разве логи запоминают количество изменений??? Я думал только новый код и мастерскую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 какая еще ошибка в двери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 @Greck, не бери в голову человек сам с собой разговаривает, раз не может сформулировать вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McCawley 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 какая еще ошибка в двери? Как мне объяснил дилер "нелогичный сигнал с замка двери"... 1 неисправность: 67330 — Switch for Central Locking B122D 29 [008] — Signal Implausible Непостоянно — Подтверждено — протестировано после удаления записей Стоп-кадр: Статус неисправности: 00000001 Приоритет неисправности: 2 Частота появления ошибки: 5 Индекс забывания: 91 Пробег: 464 km Дата: 2002.14.15 Время: 16:26:07 Ошибка не удаляется, точнее возникает снова… @Greck, не бери в голову человек сам с собой разговаривает, раз не может сформулировать вопрос А Вы видимо тяжело текст воспринимаете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Как мне объяснил дилер "нелогичный сигнал с замка двери"... 1 неисправность: 67330 — Switch for Central Locking B122D 29 [008] — Signal Implausible Непостоянно — Подтверждено — протестировано после удаления записей Стоп-кадр: Статус неисправности: 00000001 Приоритет неисправности: 2 Частота появления ошибки: 5 Индекс забывания: 91 Пробег: 464 km Дата: 2002.14.15 Время: 16:26:07 Ошибка не удаляется, точнее возникает снова… А Вы видимо тяжело текст воспринимаете) Без обид, но текст написан очень сумбурно. Ошибка редкая даже в wiki о ней ничего. Вроде как есть возможность смены кода мастерской, но не факт что сработает. Заходим в кодировку двери меням что то возвращаемся на первый экран блока двери и там по идее поля с мастерской могут стать доступными для редактирования. Если прокатит хорошо. подобный способ изменения кода мастерской расписан не только на нашем форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McCawley 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Мне сегодня ОД некоторые функции бесплатно активировал) точнее электрик-диагност) только вот подсветку поворотов он не знал как сделать и сигналы сигналки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах