Перейти к публикации
vkylymnyk

Как чистить кожаный салон(в дом. условиях)

Рекомендованные сообщения

Всем привет стал был обладателем ГТИ слона кожаного после нескольких недель эксплуатации заметил новые пятна. И стал вопрос как их вывести может есть знатоки какого то проверенного средства или есть может что то свое. Скажу одно и честно с тряпкой меньше проблем)))

Вот инфа на просторах нета.

И вот здесь на форуме прочитал об обычном хозяйственном мыле,решил попробовать.Взял литр тепленькой водички ,настрогал одну треть хоз.мыла ,всё растворил.Намазывал не сразу всё сиденье ,иначе будет высыхать.Намазал прямо рукой спинку мыльной эмульсией, подождал полминуты и маленькой одежной щёткой хорошо растираю всю намыленную поверхность.Затем смываю мокрой кожаной тряпкой для мытья салона.Мыло хорошо подымает грязь ,которая вьелась.Там где мыло попадало на светлый пластик ,тоже хорошо его отмывало.Мне сначало казалось что пластик чистый ,и я его не мылил ,но потёки с кожи оставили чистые посветлевшие следы на пластике ,я понял что нужно и пластик почистить ,не такой уж он и чистый.Оказалось что просто ,то и гениально.Чесно говоря сначала не поверил в мыло.

Поделиться сообщением

У меня знакомый пробовал Hi-Gaer для кожи. Очень хорошо все почистил

Поделиться сообщением

Hi-gear херня полная!!! После него кожа сухая и на ощупь неприятная, да и чистит он не очень! meguairs отличная штука, с хайгиром и рядом не стоит!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас