Перейти к публикации
Panda-9

Нужен ли куст для пассатоводов - т.е. о Пассате?

Нужен ли куст для пассатоводов - о Пассате?  

25 пользователей проголосовало

1. 1. Нужно ли выделить в отдельный куст ветки о VW Passat с двумя основными блоками: 1. Клуб любителей VW Passat (для бортовых журналов и т.д.), 2. Технический раздел (для вопросов эксплуатации)?

• Желательно
    • Пусть остается как есть
    • Всё равно

Рекомендованные сообщения

не знаю как насчет пассата, а суперБ-куст точно можно сделать, я косился туда при выборе второй джетты, особенно когда они снова пошли на автоматах, а не только на роботах... да и дядя Расул был-бы рад...:-)

Поделиться сообщением

Для сравнения при покупке желательно как можно больше прочесть отзывов и не только про одно авто, а сразу про несколько и хорошо бы в одном месте т.е на нашем форуме!

Поделиться сообщением

На форуме всё больше пассатоводов. Ширятся ряды намеревающися пополнить их число. Пассат-клуб, по общему мнению - УГ. Поэтому и родилось предложение: пассатоводам не уходить в УГ, а оставаться в родном Джетта-клубе со своим новым автомобилем.

Здравая мысль. Могу поделиться опытом эксплуатации и джетты и пассата (Б6 дизель).

Р.с. Мммда... давненько я тут не был.

Поделиться сообщением

согласен с Holzhacke! на пассат клубе одно и тоже на всех ветках обсуждается!все шибко умные,всех чмырят!а у нас гармония-любофф! пи.си максимум ветку длям всех пассатов-супербов!!один хрен одно и тоже все

Поделиться сообщением

согласен с Holzhacke! на пассат клубе одно и тоже на всех ветках обсуждается!все шибко умные,всех чмырят!а у нас гармония-любофф! пи.си максимум ветку длям всех пассатов-супербов!!один хрен одно и тоже все

Почему сразу чмырят? Есть вполне вменяемые админы и за это гоняют. Вот что темы практически одни и теже, да народ больше в "болтанках-курилках" тусуется -- это есть такое.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас