Alexandro70 10 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 всем привет! вот задумался о таком девайсе,кто ,что думает?.. стоит оно того или не зачем тратить деньги? http://www.ebay.com/itm/VOLKSWAGEN-VW-FRONT-BUMPER-SPOILER-CHIN-SPLITTER-VALENCE-BODY-KIT-GOLF-JETTA-/160857229298?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Make%3AVolkswagen%7CModel%3AJetta%7CYear%3A2012&hash=item2573d687f2&vxp=mtr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash21 2 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Была такая же примерно штука на предыдущей машине (Гетц) на переднем бампере.Была с завода. Повсюду ей цеплял, изцарапал всю, об сугроб дажу отломил кусок. В конце концов ее боковые части уже были вырваны с корнем. Перед продажей закрепил их на здоровые саморезы. А смысл ее, как говорили на форуме - защита от заплескивания воды спереди на капот и лобовое при проезде луж на большой скорости. А защита низа бампера - побочное. Да и то срабатывает когда ты услышишь ее скрежет о препятствие. Я бы не стал заморачиваться и к тому же дырявить бампер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 всем привет! вот задумался о таком девайсе,кто ,что думает?.. стоит оно того или не зачем тратить деньги? http://www.ebay.com/...3d687f2&vxp=mtr Свес большой, все ямки Ваши, толку мало,я бы не замарачивался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EGA 14 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 это ж фартук-юбка аэродинамическая! возможно и будет иметь смысл тебе, если ездить по хорошей трассе с большой скоростью... не заморачивайся, зимой оторвётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 У отца на Астре была такая же фигня - задевали поребрики всей семьёй. В итоге, я эту штуку снял на фиг и всем стало хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 ну не знаю, 3.5 года на Mazde 3 такая штука с завода стояла, ни где не сломал, не оторвал. А по факту штука без полезная ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах