Lailenim 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 (изменено) Взял тачку с салона, проехал 400 км и отдал в тюнинг-ателье )) Что было сделано касательно музыки: 1) Замена всех колонок: перед Eton PRO 170 зад Kicker KS650 2) Установка саба Kicker CVR12 3) Установка 2 усилителей REVOLT SS85.4 и REVOLT SS800.1 4) Замена всей штатной проводки на дорогую 5) Шумовиброизоляция 4х дверей 6) Распайка ГУ под выходы на усилок Машину отдавал на 5 рабочих дней, когда приехал забирать тачку, мне сделали достаточно крупные подарки в ателье! Сделали диодную подсветку багажника, изготовили знак VW в багажник, а также сделали полную компьютерную диагностику + через провод ваг-ком и прогу вася-диагност включили некоторые удобные вещи и выключили бредовые). Работой ателье доволен на все 100%! Работу сделали идеально, все очень аккуратно было сделано, провода прекрасно проложены, сделали очень красиво. В багажнике стало поменьше места, но на дачу не езжу, багажником особо не пользуюсь. Главное есть доступ к запаске. Акустика подбиралась очень тщательно, в зависимости от жанра музыки, которую слушаю, а фирмы выбирались только проверенные: Eton, Art Sound, Kicker. Не пожалел, что заменил всю музыку, т.к. штатная оставляет желать лучшего. А подсветка в багажнике просто изумительная, светло-фиолетовая, ночью выглядит прекрасно) Шумку сделали хорошо, стало совсем тихо. Но основное место, откуда идет шум — это от колес. Надо как-нибудь сделать их шумку. Первые 2 недели "обкатывал" всю акустику, на усилке мощность была выставлена в 20%. Пару дней назад съездил в ателье, сделали настройку на усилках, теперь счастья полные штаны. Я даже ожидал меньшего от музыки, а получилось очень круто! На высокой громкости отыгрывет очень четко, без захлебываний, бас четкий! Вобщем не зря потратил кругленькую сумму денег. К сожалению фоток с процесса установки нет, т.к. тачку отдавал в ателье на рабочую неделю... Изменено 24 сентября 2012 пользователем Lailenim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Поздравляю тратой денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Какие траты и с чем поздравлять? Это ж реклама. У нее свойство лезть во все щели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Ну реклама не реклама а затраты на инсталяцию были. Голова саба немного слабовата по звуковому давлению ИМХО, багажник потерян впустую (у меня стоит POLK AUDIO DB 1212) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Судя по тексту, я не уверен, что кто-то вообще тратился. Стиль - заказуха. Причем заказуха топорная. Да, наверное, машина такая есть. Но чувак, который писал слова и буквы, к ней не имеет никакого отношения. Стопудово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 я не уверен, что кто-то вообще тратился. Не переживай, тема уже контролируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 (изменено) Думаю, автору надо внести ясность А то народ нервничает Понятно, что скидки платежом красны Тут он отписался подробнее: http://www.drive2.ru...20042/#comments ЗЫ. Бюджет, однако... 92тыщи... Однако... Изменено 24 сентября 2012 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lailenim 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Кого волнует вопрос рекламы, добро пожаловать сюда: http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/lailenim/ Никакой рекламы нет и близко. Тачка моя, накатал уже больше 1000 км. Думаю, автору надо внести ясность А то народ нервничает Понятно, что скидки платежом красны Тут он отписался подробнее: http://www.drive2.ru...20042/#comments ЗЫ. Бюджет, однако... 92тыщи... Однако... По поводу суммы. В 92000 входит шумовибро 4х дверей, бронирование 4х порогов немецкой пленкой, тонировка дорогой пленкой полукруг, а также вся акустика (аппаратура+установка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lailenim 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 (изменено) @AveMneAve2, Саб в самый раз, итак 12, куда еще больше? Мне не нужна была просто долбежка сзади, сейчас равномерный бас по всему салону, меня вполне устраивает. Багажник не потерян. Мне сделали еще 2 скрытых места в багажнике, туда много чего пошло и еще много места осталось. А так, багажником пользуюсь разве что перед зимой и после, когда шины меняю и все. Изменено 24 сентября 2012 пользователем Lailenim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Имхо, установщики молодцы, хотя тема скорее относится к разделу Отчет как я потратил деньги (если бы такой раздел был) Отправлено с моего GT-P6800 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах