Urii 5 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Имел неосторожноь при покупке поддаться на уговоры дилера и поставил сигналку Шерхан Лоджикар 3. В принциме все бы ничего, поначу не понравилось только, что берет недалеко, метров 200 - 300 в реальности, не больше. Но на это уже забил. На днях началось другое: выхожу с работы, стоит машина, моргает аварийкой, снялась с охраны - продолжает моргать.. Помогло тупо нажатием кнопки аварийки отключить мигание. Подозревал себя в начале даже, может задел случайно при парковке утром, да так и оставил. Но сегодня сосед мне просигнализировал - у тебя машина моргает. что это так и не понял, после нескольких нажатий снять- поставить, моргать перестало Но самый прикол случился уже вечером. Пришел из магазина, снимаю с охраны а не снимается. Что только не нажимал, такое впечатление, что брелок работать стал только на прием, по крайней мере открытую дверь высветил но с задержкой. На мои нажатия вообще пофиг, только подсветка загорается. Короче, валетом в итоге снял с охраны, брелок так и не очухался. Есть мысль вернуть сигналку дилеру, пусть снимают ее нах. Возможно ли проделать возврат, как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 врятли, если только ремонт её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urii 5 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Но вот по ст.18 зозпп могу требовать ремонта или возврата. В списке технически сложных товаров автосигнализации не обнаружил. Может не там смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) Имел неосторожноь при покупке поддаться на уговоры дилера и поставил сигналку Шерхан Лоджикар 3. В принциме все бы ничего, поначу не понравилось только, что берет недалеко, метров 200 - 300 в реальности, не больше. Но на это уже забил. На днях началось другое: выхожу с работы, стоит машина, моргает аварийкой, снялась с охраны - продолжает моргать.. Помогло тупо нажатием кнопки аварийки отключить мигание. Подозревал себя в начале даже, может задел случайно при парковке утром, да так и оставил. Но сегодня сосед мне просигнализировал - у тебя машина моргает. что это так и не понял, после нескольких нажатий снять- поставить, моргать перестало Но самый прикол случился уже вечером. Пришел из магазина, снимаю с охраны а не снимается. Что только не нажимал, такое впечатление, что брелок работать стал только на прием, по крайней мере открытую дверь высветил но с задержкой. На мои нажатия вообще пофиг, только подсветка загорается. Короче, валетом в итоге снял с охраны, брелок так и не очухался. Есть мысль вернуть сигналку дилеру, пусть снимают ее нах. Возможно ли проделать возврат, как думаете? Ну сигналку то наверное не вернешь, а вот заставить их отремонтировать можно доказав что она "глючит". А если в наличии такой не будет то должны предоставить аналогичную Изменено 18 октября 2012 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах