Jetta777 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 (изменено) Самому жалко, но отдам за дешево новый мультируль 2012 года цена 8000))) Изменено 27 сентября 2012 пользователем Jetta777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Резерв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Самому жалко, но отдам за дешево новый мультируль 2012 года цена 8000))) Фото,плиз!)))Если чо,я первый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Читай выше. Резерв я первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Макс для тебя есть в наличии звони))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Даю отбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 (изменено) Пожскажит, я не очень в этом понимаю.Если мне такой руль поставить, то кнопки на нем будут работать или еще что- то дополнительно надо. Сейчас у меня обычный, кожаный. Изменено 27 сентября 2012 пользователем vovchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 все зависит от подрулевого блока, номер его ВАСЯ подскажет. Если он поддерживает такие функции, то будут, если нет-покупать другой и менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 все зависит от подрулевого блока, номер его ВАСЯ подскажет. Если он поддерживает такие функции, то будут, если нет-покупать другой и менять. еще никто без нового подрулевого не обошелся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Сколько он тогда стоит? Этот блок. Его еще потом как то с рулем связать надо. Сорри что не по теме, но как покупать, если не знаешь, что потом с этим делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах