loed 126 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Сколько он тогда стоит? Этот блок. Его еще потом как то с рулем связать надо. Сорри что не по теме, но как покупать, если не знаешь, что потом с этим делать. около 7 тыр.... мне ставили руль и блок и подружили у ОД за 1500 р.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 (изменено) около 7 тыр.... мне ставили руль и блок и подружили у ОД за 1500 р.... loed, спасибо! Тогда не подскажишь, у него какой-то номер есть? Или по vinу надо подбирать. Можно в личку скинуть, а то я уже и так всю тему сафлудил. Сорри!!! Изменено 27 сентября 2012 пользователем vovchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta777 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 а какой номер подрулевого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Ну почему все продают "мультики" без подрул.лепестков? да и по такой сладкой цене,если бы с лепестками-забрал и расцеловал(шучу) Теме АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 зачем тебе те лепестки на 1,6)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta777 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Они бывают с подруливыми ну функционал от них... В нужный момент все равно про них забываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 зачем тебе те лепестки на 1,6)? Сань когда обороты 3500-4000 отклик на газульку молниеносный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 проверенно опытным путем ни раз, отклик от кик дауна такойже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 зачем тебе те лепестки на 1,6)? Сань, а мне так впарил с лепестками Я, как ты и говорил, очень доволен. В пробке катиться очень приятно. Ставишь ручной режим, катишься на 1ой, чуть поехали - клац, не дергая рычаг. а на дороге (скорости) еще не пользовался, у нас таких (дорог) пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bal-lek 9 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 C подушкой руль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах