Перейти к публикации
vovchik

Как снять накладку переключателя света?

Рекомендованные сообщения

Хочу затянуть винилом, серые накладки салона, а то скучные какие-то. Те что на дверях легко снимаются. С бардачком тоже разобрался, как я понял надо снять бардачок и тупо открутить. А вот та что на регуляторе света, не понимаю, как??? Я её и тянул, и сковырнуть хотел, никак. Кто сможет подскажите, пжл. :zakumar:

Поделиться сообщением

Может быть там надо сначала вытащить сам переключатель света? Мне этот вопрос тоже интересен.

Изменено пользователем PavelR

Поделиться сообщением

Может быть там надо сначала вытащить сам переключатель света? Мне этот вопрос тоже интересен.

Возможно, надо будет попробывать. Подождём, может уже кто-то снимал.

Поделиться сообщением

По крайней мере как выключатель вытаскивать я знаю, если ничего не изменилось со времен джетты 4.

Поделиться сообщением

По крайней мере как выключатель вытаскивать я знаю, если ничего не изменилось со времен джетты 4.

Я сейчас попытался снять переключатель, как на Боре, не получилось. И так его, и сяк, ну никак. Когда интересно руководство по экспдуатации выйдет. У меня на Боре была, все расписано, что, да как. А то надоело в слепую лазить. Так и думаешь, что-нибудь сломаю.

Поделиться сообщением

С помощью клина -3409- высвободить левую декоративную накладку со стороны водителя из фиксаторов -1- и снять накладку.

M68-10046.bmp

Поделиться сообщением

Оч. благодарен!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас