vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Хочу затянуть винилом, серые накладки салона, а то скучные какие-то. Те что на дверях легко снимаются. С бардачком тоже разобрался, как я понял надо снять бардачок и тупо открутить. А вот та что на регуляторе света, не понимаю, как??? Я её и тянул, и сковырнуть хотел, никак. Кто сможет подскажите, пжл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelR 13 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 (изменено) Может быть там надо сначала вытащить сам переключатель света? Мне этот вопрос тоже интересен. Изменено 27 сентября 2012 пользователем PavelR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Может быть там надо сначала вытащить сам переключатель света? Мне этот вопрос тоже интересен. Возможно, надо будет попробывать. Подождём, может уже кто-то снимал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelR 13 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 По крайней мере как выключатель вытаскивать я знаю, если ничего не изменилось со времен джетты 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 По крайней мере как выключатель вытаскивать я знаю, если ничего не изменилось со времен джетты 4. Я сейчас попытался снять переключатель, как на Боре, не получилось. И так его, и сяк, ну никак. Когда интересно руководство по экспдуатации выйдет. У меня на Боре была, все расписано, что, да как. А то надоело в слепую лазить. Так и думаешь, что-нибудь сломаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 С помощью клина -3409- высвободить левую декоративную накладку со стороны водителя из фиксаторов -1- и снять накладку. M68-10046.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Оч. благодарен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах