fork 272 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Смотрите на фото, верхняя часть эмблемы: Я первый или уже кто-то у себя тоже такое заметил? Гарантийный случай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EGA 14 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 случай гарантийный. облезает лаковое покрытие. в принципе ничего страшного, но при наличии вашего желания и времени, любой ОД поменяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDV 4 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 А эмблема как-нибудь снимается?А то я бы свою снял и в глянцевый чёрный перекрасил!!! Подскажите как снять, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Она на защелках, снимается просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDV 4 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 И передняя и задняя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Смотрите на фото, верхняя часть эмблемы: Я первый или уже кто-то у себя тоже такое заметил? Гарантийный случай? 100% гарантия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 (изменено) И передняя и задняя? Про заднюю не знаю Вот, нашел как снимать эмблему целиком на решетке радиатора. Сзади пока не нашел, подозреваю что она наклеена.: Снятие эмблемы VW.zip Изменено 27 сентября 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EGA 14 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 задняя эмблема клееная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
51_KvK 2 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 А эмблема как-нибудь снимается?А то я бы свою снял и в глянцевый чёрный перекрасил!!! Подскажите как снять, пожалуйста. Вставляешь пальцы в "лейбу" ( лучше три) и поворачиваешь "лейбу" против часовой стрелки, лейба поворачивается и выходит из пазов но остается висеть на защелках, затем аккуратно по одной защелки нажимаешь и тянем "лейбу" напротив нажатой защелки на себя их там три, ставить также только защелкиваешь разом а потом поворачиваешь на место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
51_KvK 2 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Смотрите на фото, верхняя часть эмблемы: Я первый или уже кто-то у себя тоже такое заметил? Гарантийный случай? @fork, я менял две недели назад, без вопросов, было всего три пузырика сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах