Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Уважаемые участники клуба с Вологодчины,объединяйтесь !!!!Будьте активнее, дайте о себе знать!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EGA 14 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 я тут! всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ich 1 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 присоединяюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finnserg 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 С недавних пор тоже тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EGA 14 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 соотечественники, привет! завтра в макаринской роще у нового храма в 17.00 состоится клубная встреча гольфоводов, если будет желание-подтягивайтесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман76 3 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 в Вологду езжу часто (жил 6лет там и мама живет в Вологде), машинка пришла, ждем птс!так что я с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EGA 14 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 ПРИНЯТ!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 присоединяюсь. вот только машинка прибудет около НГ, так что на перспективу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман76 3 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 кстати, у меня брат в Черепе на Северстали работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) . Изменено 7 ноября 2012 пользователем Андрэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах