Андро 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Здравствуйте я тут новинький так, что сильно не пенайте))) Купил я себе джетту 1999 года автомат 2.0! когда покупал на сто ошибок не было машина была полностью исправа. Поездил я неделю и все трындец(( есть задняя передача нейтралка и стоянка и еще D а вот 1-2-3 нет( и то D работает таким образом что с 3 передачи сразу включается и не перещелкивает передачи(( вот едет 60-70 обороты повышаются а скорость столько же остается(( коробка 5 ступка! по диагностики нет ошибок и чек не горит но вот такие проблемы( в чем дело подскажите пожалуйста буду очень Благодарен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андро 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 ездил в другую сто там на диагностики сказали толи вылетели толи нет 7и9 соленоида!Подскажите по деньгам сколько хоть примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 а на сто стоимость не сказали работ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андро 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Нет!чето не спросил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 поспрашивай на нескольких станциях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах