MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Парни, существуют ли в продаже бампера на 6 джетту окрашеные в цвет кузова? заранее спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EGA 14 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 существуют, посмотри на разборках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 @EGA,б.у. исключено. Просто в экзисте видел накладку бампера с подписью также имеется в цвете, вот и спрсил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EGA 14 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 всё ясно. кстати, думаешь, что новая под покраску лучше б/у в родной цвет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 @EGA,в нашем городе нет нормальных малярок. Красят так, что без слёз не взглянешь. Вот так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EGA 14 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 @EGA,в нашем городе нет нормальных малярок. Красят так, что без слёз не взглянешь. Вот так... я об этом же и говорю! лучше с разборки купить в родном цвете, чем новую под криворукую покраску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbell 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 А где вообще лучше покупать бампер? Я так понимаю не у официалов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EGA 14 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 А где вообще лучше покупать бампер? Я так понимаю не у официалов? если финансы позволяют, то у ОД. 100% товар будет оригинальный, а если возникнут вопросы или проблемы, то с ОД их решить гораздо проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Я бы рассмотрел цены у ОД, на exist'е и на Автодоке. Если разница не большая - у ОД, если значительная - тогда в других местах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbell 1 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 ОД просит за новый бампер 25500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах