Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Недавно приобрел Volkswagen Getta 2 1986 г.в. с двигателем GU. Недавно перестали работать Тахометр, Уровень топлива и температура масла..Сегодня дорожки на приборке я прозвонил, все нормально...провода не смотрел, даже незнаю как до них добраться в такой копне. Помогите пожалуйста, в чем может быть проблема?

Поделиться сообщением

как кстати проверить сами разъемы в торпеде под приборку? может та что то не идет?

Изменено пользователем kzi-igor

Поделиться сообщением

приборка на 2 разема? двиг 1,8 карб?

да, 2 разъема, 1.8 карб

Поделиться сообщением

проверь реземы и предохранители. Я бы с предов начал. Потом сними приборку полностью (потом трос спидометра до защелки воткнуть не забудь), Просмотри раз(твердый знак)емы, зачисти и все ставь обратно.

Поделиться сообщением

проверь реземы и предохранители. Я бы с предов начал. Потом сними приборку полностью (потом трос спидометра до защелки воткнуть не забудь), Просмотри раз(твердый знак)емы, зачисти и все ставь обратно.

А я что то не видел никаких предохранителей на приборку, разве они там есть? и если есть то где?

Поделиться сообщением

если что то с электрикой невпорядке, то я сразу проверяю предохранители)))) их там 22 штучки в ряд. проверь на всякий случай. У левой ноги сверху, там где полочка, сними крышку (лучше снять всю нижнюю панель слева внизу, так удобнее будет)

Поделиться сообщением

если что то с электрикой невпорядке, то я сразу проверяю предохранители)))) их там 22 штучки в ряд. проверь на всякий случай. У левой ноги сверху, там где полочка, сними крышку (лучше снять всю нижнюю панель слева внизу, так удобнее будет)

АА, на щитке то, так там же нет на приборку предохранителей же, да и они все целы)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас