Перейти к публикации
Greck

Акция! РНС последней версии 2015 год. 5шт по спец.цене - 500 евро!

Рекомендованные сообщения

Ну находится в данный момент он может где угодно в Киеве например. И в личку что-то не отвечает.

Выходные вот и не отвечаю, я на границе сижу, харьков\белгород... Сейчас почитаю личку...

Ну и ещё вопрос:приехал я в Харьков,заплатил "сколько?" usd и потратил "сколько?" времени на установку?В комплекте камера?,gps антенна?

от 500 евро за РНС и от 240 евро камера  - цены с установкой. Камера в комплекте только к "высококачественным" восточным аппаратам с али или ибей, в оригинале она идет отдельной опцией, и цена на ее комплект - отдельная...

Поделиться сообщением

Грек, глянь личку плз) ЗАпрашивал цены и сроки по РНС, камере к ней и еще паре опций

Поделиться сообщением

секунду, смотрю личку. 

ЗЫ: а вы знаете что для установки оригинал камеры на джетту 5 нужно подпиливать крышку багажника?

• Like 1

Поделиться сообщением

25.04.2013 установлена РНС+БТ. Ощущения один позитив! Очень удобно! Всем рекомендую! Специально ехал за 2,5 тысячи км для этого. Обратно возвращался - одно удовольствие! Особенно мною востребована оказалась возможность контролировать ограничение скорости на текущем участке дороги. Часто бывает или знак пропустишь, или фурами загорожен, глянешь на экран и знаешь, какая скорость разрешена. Ну и Блютуз конечно супер! Огромное спасибо за инсталляцию Сане Греку!!!

• Like 1

Поделиться сообщением

Хочу взять 510 + камеру. Какой будет срок поставки и условия оплаты. Можно ПЭКом отправить. Напишите мне в личку. Спасибо.

Поделиться сообщением

Специально ехал за 2,5 тысячи км для этого.

Это жесть... Молодец)) Ждем тебя еще на камеру и парк)))

Поделиться сообщением

Это жесть... Молодец)) Ждем тебя еще на камеру и парк)))

Молодец это ты:))) Моё-то дело было только приехать к тебе:) Как будет возможность, апгрейд будет продолжен...

Поделиться сообщением

Цена устраивает! Надо обсудить условия оплаты и срок поставки!

Поделиться сообщением

Добрый вечер))Скажите пожалуйста цену на РНС 510 и камеру заднего вида. Стоимость их установки в Мск? Есть ли предложения по RCD 510?Если да,то пожалуйста тоже цену на установку с камерой.И еще вопрос,извиняюсь,если не в тему.......после установки ГУ и камеры будет ли рабртать USBшник в бардачке?

Поделиться сообщением