Yubik 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Сегодня на стоянке у Билла на Перовской 32 порезали переднее колесо. Свободных мест на парковке много. Рядом припаркован 2 Фокус, окна открыты, музыка громкая. Колесо не успело спустить. Доехал до Плеханова, там обнаружил. На шиномонтаже обнаружили несколько боковых порезов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 И? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Барсеточники обычно крутятся сразу рядом. Скорее обычное хулиганство или мож кому дорогу перешел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 И? Типа, если он менял колесо на парковке, оставил в это время без присмотра вещи, вот тогда их украли. А так сел и уехал, только потом понял, что с ним могло произойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Сегодня на стоянке у Билла на Перовской 32 порезали переднее колесо. Свободных мест на парковке много. Рядом припаркован 2 Фокус, окна открыты, музыка громкая. Колесо не успело спустить. Доехал до Плеханова, там обнаружил. На шиномонтаже обнаружили несколько боковых порезов. Вполне может быть и такое. У них вариантов много. От пореза с целью заставить тебя ковыряться с колесом и до банального гоп-стопа (просто едут абреки и тупо наудачу видят авто, хозян которого на что то отвлекся сам). Я после подобного случая несколько лет назад (полез под капот, а вещички на заднем сиденье бросил. хорошо вовремя заметил притормозившую десятку и перца, полезшего в дверь ко мне- отфигачил им ногой дверь хорошенько, пока они рвали когти) - всегда закрываю двери, в худшем случае ближнюю к себе оставляю открытой только. Зы. Не понял, только, что было не так с Фокусом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yubik 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Если рядом стоит машина с водителем, то я думаю, что он видел тех, кто резал. Скорее один из них. Музыку погромче,окна открыты, чтобы не слышно было, как двери открывают, когда ты в багажнике ковыряешься. Погода сейчас не для открытых окон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах