Krieger 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Всем привет, у меня тоже что то там щёлкает, как будто мышь там бегает... вот завтра попробую сделать - эту самую адаптацию... посмотрим что будет...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krieger 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Всем привет, у меня тоже что то там щёлкает, как будто мышь там бегает... вот завтра попробую сделать - эту самую адаптацию... посмотрим что будет...))) Вобщем я сделал адаптацию... вроде кажись меньше стало безраздумно щёлкать, хотя какие щелчки присутствуют, теперь держу климу в ручном режиме, и "мыши бегают" по меньше кажется...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Думаю что адоптация полностью все не излечит.начинают подклиниивать заслонки по разным причинам.чаще от грязи. С одной такой разбирался так там зимой вообще нельзя было менять положение обдува.сразу выскакивала ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ExTeSy 5 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 (изменено) Товарищи , подскажите , появились стуки при работе климата ( в положении off всё тихо, гладко) - Даже не знаю как описать , не то что стук , а как будто шарик ударяется об пол и всё меньше и меньше отскакивает и него ( бум-бум-бумбудмумбум) - завтра попытаюсь выложить видео со звуком...И если у меня вот такая система как выполнить адаптацию заслолнок? Изменено 18 сентября 2016 пользователем ExTeSy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах