Перейти к публикации
Noiiz

Щелчки в отопителе

Рекомендованные сообщения

Всем привет, у меня тоже что то там щёлкает, как будто мышь там бегает... вот завтра попробую сделать - эту самую адаптацию... посмотрим что будет...)))

Поделиться сообщением

Всем привет, у меня тоже что то там щёлкает, как будто мышь там бегает... вот завтра попробую сделать - эту самую адаптацию... посмотрим что будет...)))

Вобщем я сделал адаптацию... вроде кажись меньше стало безраздумно щёлкать, хотя какие щелчки присутствуют, теперь держу климу в ручном режиме, и "мыши бегают" по меньше кажется...)))

Поделиться сообщением

Думаю что адоптация полностью все не излечит.начинают подклиниивать заслонки по разным причинам.чаще от грязи. С одной такой разбирался так там зимой вообще нельзя было менять положение обдува.сразу выскакивала ошибка.

Поделиться сообщением

Товарищи , подскажите , появились стуки при работе климата ( в положении off  всё тихо,  гладко) - Даже не знаю как описать , не то что стук , а как будто шарик ударяется об пол и всё меньше и меньше отскакивает и него ( бум-бум-бумбудмумбум) - завтра попытаюсь выложить видео со звуком...И если у меня вот такая система как выполнить адаптацию заслолнок?

post-21286-0-14290100-1474232082_thumb.jpg

Изменено пользователем ExTeSy

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас