Павлик 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Всем привет! Кто нибудь обшивал багажник внутри сверху, под полкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 ето как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 И зачем интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vrash 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 любоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewCh 2 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 По мне так, в какой то степени, мб и уменьшение шумности в салоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Всем привет! Кто нибудь обшивал багажник внутри сверху, под полкой? ну н е совсем обшивал в джетта 5 делал лист из нержавейки с одной стороны карпет с другой вибро пласт крепил на анкерные болты, причина сего действия , была установка усилителя для саба фото отчета нету к сожалению но офиициалам понравилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 сам лист могу сфоткать когда пойду в гараж=) ( через 2 недели по прибытию 6 джетты)его я не стал отдавать со своей пятой джеттой, ибо выточить и подогнать трудов стоило=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлик 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Избавиться от лишнего шума, через багажник салон просматривается в некоторых местах, да и климату мне кажется легче будет летом, горячий воздух в салон не будет поступать и посторонние запахи и как то там не очень смотрится все это, я бы еще придумал что нибудь на счет самих держателей багажника, очень напоминает стулья в школе, не хватает только колпачков сверху чтоб дырки прикрыть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Когда полностью заизолируешь полку не удивляйся что климат не будет справляться с запотеванием стекол, в багажнике вытяжные отверстия вентиляции. Отправлено с мобилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлик 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Отверстия находятся где? Можно оставить отверстия, правда я их не замечал там, если только просветы салона где ремни безопасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах