morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 получается я саму полку тяжелил вибропластом сплошняком , а с другой стороны все отверстия были закрыты листом нержавейки и битопластом проблем не было) ибо дырки там не вентилируемые полка сделана из пластика покрытого тканью не думаю что пластик дышащий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Коллеги, Джетты под рукой нет, могу ошибаться с местом расположения. Но вентиляция осуществляется через специальные дырки в багажнике, расплолжены на уровне бамперы в крыльях, увидеть можно отгнув обшивку или заглянув в Тему шумоизоляция (я там выкладывал фото разобранного багажника) Поэтому и предостерег от полной изоляции багажника от салона. З.ы. Возможно вент проходы в задних стойках или в районе механизма ремней, но мне казалось что прорези в полке закрытые тряпкой Отправлено с мобилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлик 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Все дырки не закроешь, так что можно делать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maf10za 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 (изменено) а по теме, кто нить знает номер обшивки такой или это от 5-й, если да то подходит ли на 6-ю Изменено 13 октября 2012 пользователем Maf10za Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлик 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Это от 5, зачем там и пластик нормально смотреться? На фото даже видно что не подойдет, форма и размеры крышки разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах