MAXIMUS 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 подскажите люди! чем можно заменить родные наружные уплотнения ? они от старости отваливаются кусками,говорят проблема найти даже на разборах. може кто сталкивался с ентой проблемой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Наружные это какие в точности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROS 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 На Джету2 купляв зовнішні ущільнювачі дверей в Жешуві на шроті, за пару платив 50$. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarunt 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 У меня тоже такая проблема ,на разборках в Киеве 35$ одна сторона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген 1 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 На Джету2 купляв зовнішні ущільнювачі дверей в Жешуві на шроті, за пару платив 50$. мона по русски, а то я ничего не понимаю, а тема интересная уплотнители я так понял дверные, я столкнулся с проблемой тоже, им пришёл конец, в магазе нету а на разборках такойже хлам..вот уж незнаю что и делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген 1 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 чё умерли все чтоли под новый год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 Евген Уплотнители есть на разборках только искать нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 на разборках тоже самое...смысл то? резина со временем ссыхается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarunt 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 на разборках тоже самое...смысл то? резина со временем ссыхается Слышал что с джетты срисовали 9-ку . Радиатор охлаждения точно подходит, какраз сечас стоит,ручки дверей вроде подходят ,может и уплотнитель тоже подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Іван 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 я наприклад ущільнювач на багажник поставив від 2108 ваз, бо рідний всівся пропускав порох і воду, атой супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах