DEW 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 Грек, ты куда мои вопросы перенес, не могу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 DEW выяснение технических вопросов в личку или в профильную ветку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген 1 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 я наприклад ущільнювач на багажник поставив від 2108 ваз, бо рідний всівся пропускав порох і воду, атой супер. от 8ки уплотнитель багажника???? чтото сходства багажника 8ки и джетты даже мальейшие не вижу а вообще у меня на багажнике всё супер, ещё герметиком над стопами промазал и вообще секас а вот на дверях там где стёкла ужос, примерно посмотрел, нифига не подойдут я думаю, как руки дойдут отпишу обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovas767 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 странно у мя машина 1984года все резинки еще живы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 странно у мя машина 1984года все резинки еще живможет у тебя меняли, а может хорошо ухаживали, у меня судя по комплектации машинка была с неслабым двигуном, ибо дисковые тормоза сзади ставились только на авто с двигуном 1.8, а на таких молодёж как правило ездит..отсюда всё думаю ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змий 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 странно у мя машина 1984года все резинки еще живы У меня тоже авто 1984 года и проблем с уплотнителями нет, резина как вчера сделанная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах