Джимми 2 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Взрослые люди, а в сказки верите)) весь этот металлолом от пионэров.Что да - то да! Однакож металлолом дешевле электрошек!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Это так кажется... Если есть штатный иммобилайзер, методов угона по сути 2 - принести новый комплект мозгов и подцепить на ДВС или прошить свой ключ на мозги. По недорогим авто используют второй метод. Значит защитить надо диагностический разьем)) проще всего это сделать - разорвав один(или несколько) из проводов приходящих на этот разьем. Грубо говоря поставить банальный микровыключатель в любом месте, выключить его и разьем перестанет работать. И главное. Плотно работаю с СК по КАСКО, у них обязательный разговор СБшника с клиентом при угоне и ведется статистика. 70% угнанных машин посещали СТОА за некоторое время перед угоном - мысль понятна? После СТОА надо сразу проверить, что ОБА родных ключа работают. Как правило третий ключ прописать нельзя, скидывают второй, котрым не пользуется клиент и прописывают свой. Недавно ставил дверь в квартиру и заморачивался с нормальными замками. Замок за 500 уе имеет взломостойкость порядка 15 минут. И это считается очень хорошим показателем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джимми 2 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Это так кажется... Если есть штатный иммобилайзер, методов угона по сути 2 - принести новый комплект мозгов и подцепить на ДВС или прошить свой ключ на мозги. По недорогим авто используют второй метод. Значит защитить надо диагностический разьем)) проще всего это сделать - разорвав один(или несколько) из проводов приходящих на этот разьем. Грубо говоря поставить банальный микровыключатель в любом месте, выключить его и разьем перестанет работать. И главное. Плотно работаю с СК по КАСКО, у них обязательный разговор СБшника с клиентом при угоне и ведется статистика. 70% угнанных машин посещали СТОА за некоторое время перед угоном - мысль понятна? После СТОА надо сразу проверить, что ОБА родных ключа работают. Как правило третий ключ прописать нельзя, скидывают второй, котрым не пользуется клиент и прописывают свой. Недавно ставил дверь в квартиру и заморачивался с нормальными замками. Замок за 500 уе имеет взломостойкость порядка 15 минут. И это считается очень хорошим показателем. Кто такие СК и СБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Кто такие СК и СБ? страховая компания и служба безопасности думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Это так кажется... Если есть штатный иммобилайзер, методов угона по сути 2 - принести новый комплект мозгов и подцепить на ДВС или прошить свой ключ на мозги. По недорогим авто используют второй метод. Значит защитить надо диагностический разьем)) проще всего это сделать - разорвав один(или несколько) из проводов приходящих на этот разьем. Грубо говоря поставить банальный микровыключатель в любом месте, выключить его и разьем перестанет работать. И главное. Плотно работаю с СК по КАСКО, у них обязательный разговор СБшника с клиентом при угоне и ведется статистика. 70% угнанных машин посещали СТОА за некоторое время перед угоном - мысль понятна? После СТОА надо сразу проверить, что ОБА родных ключа работают. Как правило третий ключ прописать нельзя, скидывают второй, котрым не пользуется клиент и прописывают свой. Недавно ставил дверь в квартиру и заморачивался с нормальными замками. Замок за 500 уе имеет взломостойкость порядка 15 минут. И это считается очень хорошим показателем. Насколько я знаю, редко дверь именно "взламывают". Как правило подбором ключей или свертыванием личинок ограничиваются. А если ломать-грохотать будут 15-20 минут, то за это время наряд приехать успеет (если, конечно, соседи будут бдительными и не врагами вашими). Уже сто раз везде обсуждалось и высказывалась основная идея хороших механических противоугонок- они сильно замедляют процесс угона (разумеется, если машина неподалеку. в случае гаража и т.п. - хоть всю ночь пили). Если машина не заказная то угонщику нафиг не нужен этот гиммор и он на соседней улице найдет то же, что нужно, но способное уехать за 2-3 минуты, а не через 15 минут копания и возни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Насколько я знаю, редко дверь именно "взламывают". Как правило подбором ключей или свертыванием личинок ограничиваются. А если ломать-грохотать будут 15-20 минут, то за это время наряд приехать успеет (если, конечно, соседи будут бдительными и не врагами вашими). Уже сто раз везде обсуждалось и высказывалась основная идея хороших механических противоугонок- они сильно замедляют процесс угона (разумеется, если машина неподалеку. в случае гаража и т.п. - хоть всю ночь пили). Если машина не заказная то угонщику нафиг не нужен этот гиммор и он на соседней улице найдет то же, что нужно, но способное уехать за 2-3 минуты, а не через 15 минут копания и возни. Я однажды видел готовую на угон но не забранную Камри)) От того что я увидел.... я просто ох**л, других слов нет. Используя инструмент не сложнее отвертки, машину заставили отключить противоугонку и открыться, замок зажигания провернули. Встречался и Х5 небесноголубого цвета, который забрали с 4 раза - никакой спутник не помог. С Джеттой париться с угонами... мне кажется лишним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks78 23 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2013 (изменено) Замок на АКПП -вещь абсолютно бесполезная. Не совсем согласен. Если поставить замок в моторном отсеке, который будет непосредственно блокировать механизм переключения передач на АКПП и в дополнение установить замок капота, то это будет надёжнее. Тем более что, как правило, привод у КПП теперь - тросиковый. Поднял чехол рычага коробки, потянул что надо куда надо - и плевать на замок... А с этой частью полностью согласен. Ещё можно переключить передачу самому, в подкапотном пространстве, непосредственно на коробке. Достаточно только отсоединить тросиковый привод, даже если в автомобиле будет испоьзован блокиратор АКПП он в данном случае не поможет. Изменено 20 июля 2013 пользователем Aleks78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon1 5 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 Специальный репортаж - Осторожно угонщики ! Вскрытие замков рулевого вала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах