Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 Обращаюсь к минчанам: где и по какой цене в Минске можно купить - установить берлок на механическую КПП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 Обращаюсь к минчанам: где и по какой цене в Минске можно купить - установить берлок на механическую КПП? Я не помню, что у нас кто-то устанавливал замок на КПП. Вполне возможно, что будешь первопроходцем... Пошукай в гугле - там много предложений. Думаю, будет стоить в районе 150 баксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 Белорусский интернет - отдельная песня. На Фьюжене у меня такая штука стоит. Хорошая вещь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 А давайте позанудствуем! Много джетт,пассатов и Т.д Угонялось?(последние модели!!!!). ?сломав?личинку в замке зажигания,попробуйте будет крутиться руль ?Провернете вал рулевого колеса?а без ключа заведется машина? Вот как самоуспокоение --это пожалуйста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Обращаюсь к минчанам: где и по какой цене в Минске можно купить - установить берлок на механическую КПП? Я не помню, что у нас кто-то устанавливал замок на КПП. Вполне возможно, что будешь первопроходцем... Пошукай в гугле - там много предложений. Думаю, будет стоить в районе 150 баксов. Зашел сегодня на фирму, которая ставила мне берлок на Фьюжен. Разочаровали меня сервисмены, сказав, что на Джетту гольфовские берлоки не подходят, - якобы что-то надо в них дорабатывать.Мне кажется, что где-то я читал, что какой-то минчанин берлок на Джетту установил. Если это так, то прошу отозваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Stavyat znau na per. Promyshlennom nedaleko ot magazina OMA. Sprosi tam. Ya tam byla ryadom no ne bylo vremya zaglyanut. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Всем добрый день! Задумался об установке механического противоугонного средства на Джетту, замок КПП Mul-t-Lock. Но в раздумьях по поводу эффективности таких устройств, особенно после разных роликов про бампинг Поэтому хочу спросить совета участников форума - ставил ли кто-то подобные устройства, каковы отзывы реальных владельцев? Может здесь есть сотрудники фирм, занимающихся противоугонными системами и они могли бы высказать компетентное мнение. В общем, интересует любая информация по этому вопросу, заранее спасибо за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Pavel может быть для начала стоит научиться пользоваться поиском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Pavel замок КПП Mul-t-Lock Я себе поставил у ОД при покупки авто! При угони его будут только ломать!по времени 15-20 мин(это время иногда бывает решающим в судьбе вашего авто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Benzin 15 минут его ломать не будут. Сломают за 30 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах